請問溫哥華有好逛的Outlet 商場嗎?

自助旅行、自由行、天氣、滑雪、景點、國家公園、Info Centre、小費、Dressing Code、國際禮儀

請問溫哥華有好逛的Outlet 商場嗎?

文章Fiona5477 » 週一 9月 04, 2006 3:44 pm

因為即將回台灣

所以想帶點禮物給家人朋友
請問各位大大,請問溫哥華有好逛的Outlet 商場嗎?
還請大家多幫忙喔。

朋友託我買ZERA (是不是這樣拼啊,聽說是西班牙牌子....)的衣服..... :cry:

感謝喔!
Fiona Lin
Fiona5477
稱號:水面上的小草(LV3)

文章cookie » 週一 9月 04, 2006 8:38 pm

温哥華沒有什麼好逛的outlet,只有Roots吧!!可以去看看,台灣好像還蠻多人喜歡的,要不就是去Winners碰運氣,有時也可以撿到名牌的衣服.
至於Zara的話,Metrotown有一家店,Downtown也有一家,他們家的衣服還不錯又不貴,也可以買AE的衣服,現在台灣也有很多人穿,托人從國外帶,大概就這些吧,温哥華真是沒什麼好買的了 :? !!!!
頭像
cookie
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章GouGou » 週四 9月 07, 2006 10:51 am

NO!

Too bad! :evil:
我愛狗!
狗是人類最忠實的朋友!
頭像
GouGou

OUTLET

文章wkchen » 週一 10月 23, 2006 12:48 am

很多溫哥華的人要逛outlet都跑到西雅圖去了
我也只去過Edmonton Roots的outlet 約3-5折吧
Zara則是商品下架的速度比較快的特價活動 稱不上outlet 不過 是有不少便宜又好看的衣服可以買啦
wkchen
稱號:無名的旅人(LV1)

文章abxx » 週二 12月 05, 2006 3:03 pm

從 richmond 走 highway 91 再接 91A
在 Queensborough 那邊有 outlet 喔
有 Mexx, Guess, Le Chateau .. 等
不大啦,不過卻是 Vancouver 這裡唯一的一個 outlet ... :(
旁邊還有 walmart 跟 bestbuy
可以去看看囉~
頭像
abxx

文章GouGou » 週三 12月 06, 2006 6:23 pm

Queensborough' outlet 是不是真像美國的outlet一樣
價錢真的低很多呢???
或只是一般的店呢??? :?
我愛狗!
狗是人類最忠實的朋友!
頭像
GouGou

文章abxx » 週三 12月 06, 2006 10:21 pm

"便宜很多" 可能沒有
但是真的有比較便宜喔 8)
像 Mexx 有些衣服才$15還不錯看
我跟我朋友都覺得那邊的商店建築很像 Seattle Premium Outlet 的格式
頭像
abxx

Re: 請問溫哥華有好逛的Outlet 商場嗎?

文章caisam » 週二 8月 14, 2012 2:16 am

那有A&F (副牌)和H&M的衣服 outlet嗎?
因為家人請我代買這兩款的衣服...能在溫哥華就有商場嗎?
這兩個牌子在加拿大什麼時候會有折扣呢? 今年是什麼時候呢?
還是一定要到美國(西雅圖)呢?
因為我沒辦美簽所以希望盡量都在溫哥華
caisam

文章tricot » 週二 8月 14, 2012 7:55 am

溫哥華有Oakridge Centre,市區有一些店,broadway-4街-41街-有一些店.都去美國買啦.
tricot
稱號:敬畏的寂靜(LV11)

文章Yiyi » 週二 8月 14, 2012 3:46 pm

Outlet 就這兩個地方而已

First Queensborough Shopping Centre
805 Boyd Street, New Westminster

Roots Outlet
3695 Grandview Hwy, Vancouver
Yiyi

回到 旅遊資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客