請問站長? 駕照換發

自助旅行、自由行、天氣、滑雪、景點、國家公園、Info Centre、小費、Dressing Code、國際禮儀

請問站長? 駕照換發

文章ice1216 » 週五 1月 31, 2003 12:54 am

想請問站長:我是台灣來的,我在台灣有駕照了!
而我也有換成國際駕照帶過來~
但是我現在想知道的是接下來我該怎麼做ㄋ?
有聽一個朋友說:我可以把我的國際駕照換成BC的學習駕照~
等到半年後才換成正式駕照~
還是說我還是必須要從新考試阿?
而國際駕照在這到底可以用幾年ㄋ?
有人說三個月,但我國際駕照上卻說可以用三年說~
那到底哪ㄍ是正確的ㄋ?

可否請站長或是其他知道的朋友告訴我阿
ice1216
稱號:無名的旅人(LV1)

文章Svensk » 週六 2月 22, 2003 8:33 am

:o You can use your international license temporary but you can't change it. You have to take the computer test and road test again in Canada, at least in Vancouver. It's better to find your local driver school for a couple lesson (~40 CN/lesson) in order to pass the road test smoothly.
頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章CJ » 週二 6月 03, 2003 6:16 pm

只有美國駕照可以直接換成加拿大駕照,我以前換的時候是這樣,不知道9年後的今天, 有沒有改變.
CJ
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Svensk » 週五 6月 06, 2003 6:58 am

8) 還有其他歐洲國家與加拿大有駕照互惠條約,也可直接換取 ! 8)
頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

Re: 請問站長?

文章sb1003 » 週五 6月 27, 2003 12:22 pm

ice1216 寫:想請問站長:我是台灣來的,我在台灣有駕照了!
而我也有換成國際駕照帶過來~
但是我現在想知道的是接下來我該怎麼做ㄋ?
有聽一個朋友說:我可以把我的國際駕照換成BC的學習駕照~
等到半年後才換成正式駕照~
還是說我還是必須要從新考試阿?
而國際駕照在這到底可以用幾年ㄋ?
有人說三個月,但我國際駕照上卻說可以用三年說~
那到底哪ㄍ是正確的ㄋ?

可否請站長或是其他知道的朋友告訴我阿

你不用換學習駕照

直接去考就好囉

但是考不上要扣你台灣駕照7天

才可以在考喔
頭像
sb1003
稱號:無名的旅人(LV1)

回到 旅遊資訊

誰在線上