請問有誰住在Calgary啊~~~大家互相認識一下吧~~

請問有誰住在Calgary啊~~~大家互相認識一下吧~~

文章cypher1hk » 週五 5月 06, 2011 9:13 pm

請問有誰住在卡加利咧?大家如果不介意就探頭來打個招呼吧!!!
我是Iris,7年前到加拿大定居,去年才又搬回卡加利.....現在住在NE(新T&T附近)
:D
一切事情均以心為前導,心為主使,由心所作成.假使人能懷著清淨心,則不論語言行動,安樂都會隨著他,如影隨形.
頭像
cypher1hk
稱號:奔跑的春風(LV6)

Re: 請問有誰住在Calgary啊~~~大家互相認識一下吧~~

文章didosun » 週二 7月 12, 2011 10:28 am

歡迎來到Calgary 我們也剛來 住在NW
didosun
稱號:路旁的落葉(LV2)

Re: 請問有誰住在Calgary啊~~~大家互相認識一下吧~~

文章cypher1hk » 週四 7月 14, 2011 3:51 pm

歡迎歡迎~~~希望有機會可以互相認識一下~~
一切事情均以心為前導,心為主使,由心所作成.假使人能懷著清淨心,則不論語言行動,安樂都會隨著他,如影隨形.
頭像
cypher1hk
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章maykosima » 週二 4月 29, 2014 8:58 pm

尋人〜鄧美麗
来自台湾台北市人〜以前住台北中華路國宅。
技術移民加拿大的電脳工程師。
有認識鄧美麗的人〜請連絡謝謝。
maykosima
稱號:路旁的落葉(LV2)

回到 卡加立(Calgary, AB)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客