有誰住Calgary?

有誰住Calgary?

文章ot20lily » 週日 3月 09, 2008 5:26 pm

哈囉~
我才剛到Calgary三週
之前在溫哥華找不到full time工作 所以只好一個人過來Calgary工作
目前住在NE
只能說這邊好少華人 可能我太習慣溫哥華很多華人 哈

我這邊都沒朋友 想問問有沒有人住Calgary?

PS. 我快24yr XD :sad:
ot20lily
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 有誰住Calgary?

文章MayFlower » 週日 7月 06, 2008 6:44 pm

HELLO~~ :D I hope this mail is not too late for you... and I hope you have already made some friends in Calgary... in Caglary most of chinese live in NW and if you miss Chinese foods, you can go to chinatown~~ :love:
MayFlower
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章michaelyin » 週四 7月 10, 2008 4:47 am

ot20lily 寫:哈囉~
我才剛到Calgary三週
之前在溫哥華找不到full time工作 所以只好一個人過來Calgary工作
目前住在NE
只能說這邊好少華人 可能我太習慣溫哥華很多華人 哈

我這邊都沒朋友 想問問有沒有人住Calgary?

PS. 我快24yr XD :sad:

上網查一下UC台灣同學會...應該會找到一些台灣同鄉的朋友
btw,華人大多住NW..
michaelyin
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章rogerliu » 週五 7月 11, 2008 4:59 pm

Calgary 工作好找嗎?
rogerliu

文章Chiachien » 週一 5月 18, 2009 10:46 pm

Are you still in Calgary? I hope so.
試試華語教會,新生命國語播道會,卡城華人宣道會城西堂。
Chiachien
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章niceman » 週六 6月 13, 2009 3:16 pm

有一個卡加利的網站,可以過去看看!

http://weliveincalgary.com
人生最大志向: 吃飯 睡覺 玩樂 從囡仔
niceman
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章daiyun » 週二 6月 16, 2009 12:01 am

不知卡加利在金融海嘯中
還是不是依然經濟紅火?! :dance:
我有一個很棒的Blog !!!

http://blog.sina.com.tw/daiyun

篇篇圖文並茂
述說著我在加拿大的生活點滴, 吃喝玩樂, 多樣心情與感觸,
以及在四季美麗的色彩中, 到處趴趴走的漂亮相片, 來逛看看吧! (^_^)*
頭像
daiyun
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

sfsdf

文章sas379305 » 週五 9月 18, 2009 4:31 am

sas379305

回到 卡加立(Calgary, AB)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客