請問這裡可有住在Victoria的前輩?

請問這裡可有住在Victoria的前輩?

文章Waldorf2Angel » 週五 5月 06, 2011 4:06 am

夫婦倆人外加一個小孩(K or G1)
想問問downtown居住...治安和生活方面是否合宜?
感謝!!!
Waldorf2Angel
稱號:無名的旅人(LV1)

文章henryyeh » 週六 5月 14, 2011 6:07 am

Great Victoria 不大, 東西or南北車程僅約半小時.
Oak Bay or Saanich East 治安最好.
henryyeh
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

Re: 請問這裡可有住在Victoria的前輩?

文章Waldorf2Angel » 週四 5月 19, 2011 4:51 am

感謝回覆阿...
所以是說不一定要住在downtown才會交通方便囉~~~ Thanks~

另外請問網路/電視/手機門號, Telus vs. Shaw, 哪一家較優???
我們希望是住家網路較高的頻寬,看電視只是為了有個練習英文的機會(在台灣就沒在看電視了)
手機只要通話就好~~

請教各位前輩囉~~~
Waldorf2Angel

文章finfink » 週六 6月 04, 2011 5:55 pm

Telus vs. Shaw

我的感覺是 Telus比較方便,他的收費比shaw便宜,shaw比較死豬價,只有幾個組合,沒辦法選台。
Telus比較自由,兩家都可以對internet speed有不同的價位。

重要的是,兩家都可以有一年免費的電視可以看,internet部份要付錢,都可以用用看囉! :lol:
finfink
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章Cliubcit » 週日 6月 29, 2014 8:21 am

我也八月要搬到那邊哩
我從溫哥華搬去 因為在那邊有了新工作
請問Fernwood社區治安如何
Cliubcit

文章wendy_yu » 週四 9月 11, 2014 4:36 pm

請問台灣家庭都住在那一區呢?
2005.11月送件,2008.8月補件,10月體檢完畢,12.16收到領簽通知,12.24收到簽證,2009.9報到完畢,2012.2溫哥華
wendy_yu
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

回到 其他城市

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客