請問一下有人有Abbotsford這地方的資訊嘛

請問一下有人有Abbotsford這地方的資訊嘛

文章tina » 週三 12月 28, 2005 4:13 am

大家好,今年我有前去CANADA旅遊,目前正在辦移民,檔案號已下來,去CANADA時,應朋友之邀,去了一趟Abbotsfrd,我們很喜歡,大約距溫哥華市區1個多小時車程,很典型的城鎮,只是不知道有人住在這裡嘛???這裡的整體環境如何呢???謝謝!!!
tina
稱號:地上的月影(LV5)

文章Svensk » 週三 12月 28, 2005 9:56 am

頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

Re: 請問一下有人有Abbotsford這地方的資訊嘛

文章bunbun » 週三 11月 09, 2011 12:46 pm

我在abbotsford住了2.3年,我是覺得那裡雖說車少路就感覺大了些,不過印度人粉~~多,像是印度人的城市,且有時在家裡會有潮濕的感覺,常下雨(這是我最討厭的),不過有不少家二手貨店可逛是不錯,房子是有比隔壁城市langley便宜一點,但大部份是舊式房子,新式的房子價格就快差不多了,如果要住sumas那區來市區辦事買東西不方便有點遠,好處是油價便宜,但離素里langley都有點遠,不過在二手店附近的區域治安不是很好,印度人多的區域也是,大部份是印度人年輕人愛惹事,如果你是學生我是建議住langley會好些喔!如果是家庭那就看你住加拿大的平時需求再來選擇居住城市.還有問題可以email我喔! [email protected]
bunbun
稱號:無名的旅人(LV1)

文章myversa » 週一 9月 17, 2012 9:49 am

我住在Maple Ridge不是和Abbotsford遠
myversa
稱號:地上的月影(LV5)

文章JJK » 週二 9月 23, 2014 6:26 pm

好難得看到有人在討論這個小鎮
我下個月要搬到這個小鎮 可能~~
還在考慮中 :oops:
JJK
稱號:無名的旅人(LV1)

回到 其他城市

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客