有大大對薩克其万省 和 曼尼托巴省 有所了解的嗎?

有大大對薩克其万省 和 曼尼托巴省 有所了解的嗎?

文章chris.wei » 週二 11月 06, 2007 10:47 pm

有大大对『萨克其万省』 和 『曼尼托巴省』 有所了解的吗? 好象都是近临艾伯塔省 不知这2个省的经济,福利,居住各方面的环境是怎样的呢?? 有那位大大去过这2个省旅游过啊 ?
chris.wei
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章bb552235 » 週三 11月 07, 2007 12:24 am

你的居住目標又換了啊!是不是'移情別戀"了?

建議你瀏覽這兩個省政府的網頁,以及主要城市的官方網頁.

你的問題太廣泛了,你可以自己做個研究專題,放在論壇裡和大家分享,也是功德一件喔!

選擇一個適宜的居住地並不容易,每個人的需求與條件都不一樣,適於別人的並不一定合於自己的需求與條件,你應該清楚自己倒底要的是什麼而不是亂槍打鳥.

不過如果你只是隨便問問,就當我什麼都沒說.
bb552235
稱號:無盡的雷鳴(LV12)

文章chris.wei » 週三 11月 07, 2007 2:50 am

bb552235 寫:你的居住目標又換了啊!是不是'移情別戀"了?

建議你瀏覽這兩個省政府的網頁,以及主要城市的官方網頁.

你的問題太廣泛了,你可以自己做個研究專題,放在論壇裡和大家分享,也是功德一件喔!

選擇一個適宜的居住地並不容易,每個人的需求與條件都不一樣,適於別人的並不一定合於自己的需求與條件,你應該清楚自己倒底要的是什麼而不是亂槍打鳥.

不過如果你只是隨便問問,就當我什麼都沒說.

bb552235大大你误会了 。不过我也不怪你,你说的也很有道理每个人的要求和需求都不一,要选择合适自己的。但想要选择合适自己的同时是不是应该了解多点各方面的资讯才去做出选择呢?sushiboy大大开了这一版我想他的想法也是这样的吧。没有了解就没有选择如果要每个地方都去呆一下那不就浪费了很多时间?既然这里已经有一个这么好的平台为什么我们不去好好利用它呢?每个人说一点归纳总结完之后就能得出每个人想要的结果,积少可以成多、聚沙可以成塔!能让更多人认识它那就免去了很多的麻烦和时间。我提出这样的问题出来是在做贡献,让大家能更多的认识加拿大的其他省份。 这版的版题是『其他省市生活资讯』 但这里面却没有人提过其他省份,那我就提出这样的问题让大家在回复里多了解咯。。不知道bb552235大大同不同意呢?如有得罪之处请多多原谅。
chris.wei

文章bb552235 » 週三 11月 07, 2007 8:12 am

DK的tour guide 不錯.
bb552235
稱號:無盡的雷鳴(LV12)

文章chris.wei » 週五 11月 09, 2007 12:19 am

bb552235 寫:DK的tour guide 不錯.

哦!? :?:
chris.wei

回到 其他城市

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客