有誰知道P.E.I的一些狀況

有誰知道P.E.I的一些狀況

文章alien006 » 週三 4月 16, 2008 9:36 am

我是今年3月2日到愛德華王子島(PEI)面談。已經通過面談,當時是一個人隻身從台灣前往PEI,對PEI的認識有限,有哪位學長知道,可否告知,謝謝!
alien006
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章Lien » 週五 4月 18, 2008 5:05 pm

大約已有15個台灣家庭住這裡, 你想問什麼問題?
Lien
稱號:水面上的小草(LV3)

租房子

文章alien006 » 週六 4月 19, 2008 10:05 am

Lien 寫:大約已有15個台灣家庭住這裡, 你想問什麼問題?

租房子的話,一個月大約是多少錢。有包含那些費用?假如買房子的話,房價會很貴嗎?(在Charlottetown) 謝謝!
alien006

文章Lien » 週六 4月 19, 2008 8:06 pm

2 bedroom apartment $700~800, 包暖氣與熱水, 不包電與電話.
2-3 bedroom house $800-1200, 包暖氣與熱水, 不包電與電話.
舊房但裝修不錯, $120000-150000.
新房 1300-3000ft, $170000-280000.
Lien
稱號:水面上的小草(LV3)

文章alien006 » 週六 4月 19, 2008 9:17 pm

Lien 寫:2 bedroom apartment $700~800, 包暖氣與熱水, 不包電與電話.
2-3 bedroom house $800-1200, 包暖氣與熱水, 不包電與電話.
舊房但裝修不錯, $120000-150000.
新房 1300-3000ft, $170000-280000.

謝謝學長。
alien006

文章macross » 週五 4月 25, 2008 12:40 pm

我才剛旅遊回來,在當地見到兩間台灣小餐廳,
其中一間還掛著國旗(帥),
掛國旗的那間名片上打的是"小歇"不知道跟台灣的一不一樣,
電話地址在這邊有需要的話可以找他們幫忙
223 University Ave
Charlottetown
902-367-3055

想要省錢暫時在Charlottetown居住一兩週的話,我知道有個地方可以,你再問我吧!
macross
稱號:無名的旅人(LV1)

文章alien006 » 週日 4月 27, 2008 8:05 am

macross 寫:我才剛旅遊回來,在當地見到兩間台灣小餐廳,
其中一間還掛著國旗(帥),
掛國旗的那間名片上打的是"小歇"不知道跟台灣的一不一樣,
電話地址在這邊有需要的話可以找他們幫忙
223 University Ave
Charlottetown
902-367-3055

想要省錢暫時在Charlottetown居住一兩週的話,我知道有個地方可以,你再問我吧!

謝謝! 非常感謝!:D
alien006

Re: 有誰知道P.E.I的一些狀況

文章Sushiboy » 週六 3月 20, 2010 10:02 pm

沒想到PEI有這麼多台灣移民哦?
當年在NB省唸書的時候,
去過PEI三四次,這裡是我夢想的退休住處~
Sushiboy, the webmaster
Facebook
Twitter: @sushiboycom
頭像
Sushiboy
稱號:萬物創造者(LV14)

回到 其他城市

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客