可以開個卡加立專欄嗎?

請提供您的寶貴意見,或是您覺得還有哪些討論區應該開闢,都可以告訴我們

可以開個卡加立專欄嗎?

文章SkyJason » 週二 11月 01, 2005 6:37 pm

版主

可以開個主題 專門讓居住在Calgary 生活心得
頭像
SkyJason
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

Good suggestion,but.........

文章Victor Lee » 週二 11月 01, 2005 6:50 pm

a window to let us know more about calgary.

But my concern is that ,we are " ILIVA',basically " Vancouver" is the center,if approved,maybe next times:

可以開個Torondo專欄嗎?

可以開個Montreal專欄嗎?

可以開個Edmonton專欄嗎?

Actually why not ? to expand our views ,not only restrict to " Vancouver,not bad !! Maybe we can discuss the merits and demerits first :D
圖檔

大家好 ^--^

Baby提前報到 母子均安 超級開心 ^--^
頭像
Victor Lee
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章Svensk » 週三 11月 02, 2005 6:38 am

頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

Re: 可以開個卡加立專欄嗎?

文章Sushiboy » 週三 11月 02, 2005 7:12 pm

SkyJason 寫:版主
可以開個主題 專門讓居住在Calgary 生活心得

其實我有思考過這個問題,我之前不是只有住過溫哥華,也有不少時間住在NB省的Fredericton,其實網站名稱雖然是I Live in Vancouver,這是第一次到溫哥華的時候取的,但是後來已經是用I Live in Canada的精神在經營這個網站,也許哪天網站名稱就會「升級」哦。

如果您想討論Calgary,可以直接發言,不用太在意~
Sushiboy, the webmaster
Facebook
Twitter: @sushiboycom
頭像
Sushiboy
稱號:萬物創造者(LV14)

文章SkyJason » 週四 11月 03, 2005 1:55 am

謝謝 各位大大

請參閱大陸的 ==> 卡爾加里 卡城華人網
我上去爬一爬
頭像
SkyJason

文章SkyJason » 週四 11月 03, 2005 5:15 pm

我上 卡爾加里 卡城華人網 爬一爬 都是簡體看了比較累

我發現可用Dr.eye 7.0 ->網頁翻譯 ->簡體轉繁體

即可變成繁體 分享給各位
頭像
SkyJason

Re: 可以開個卡加立專欄嗎?

文章niceman » 週日 6月 14, 2009 5:33 pm

現在已經有個台灣人開的卡加利討論區了,可以過去看看!

http://weliveincalgary.com
人生最大志向: 吃飯 睡覺 玩樂 從囡仔
niceman
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

回到 您的建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客