版主^__^我是新會員,有些建議~~請參考一下,謝謝~~

請提供您的寶貴意見,或是您覺得還有哪些討論區應該開闢,都可以告訴我們

版主^__^我是新會員,有些建議~~請參考一下,謝謝~~

文章lolo920 » 週六 7月 07, 2007 12:52 pm

Dear 版主及討論區的會員們,大家好!!
^_^我是新加入的會員~~
我剛到溫哥華幾天,還在適應當中,請各位多多指教 :D
另,在使用討論區時,有些小小建議,希望版主能參考一下,謝謝 :oops:

1.有鑒於討論區文章太多,若要爬文找特定主題,會有點兒困難,
(我到溫哥華的這幾天都在爬文,看到眼睛都快"脫窗"了,呵呵~~)
因此希望能在討論區增加 " 搜尋 " 的功能,
以期能更有效率更方便的搜尋到想找的特定主題或包含特定文字的文章~~

2.希望能增加一個 " 精華區 " ,
可以把一些很好的文章或很精闢的生活相關知識.....等,
(例如版主或eki.....等會員發表的一些很好.很有用的文章)
集結在精華區,讓會員們能更快速的看到這些好文章~~ :P

以上是我個人的建議,請參考一下~~謝謝~~ 8)
^O^ 願大家都能平安.健康.幸福.快樂forever
頭像
lolo920
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章Tony Wang » 週日 7月 08, 2007 11:22 pm

搜尋功能不是一直都有嗎?
search.php

精華區可能是使用習慣的問題吧
每個版區的精華文章基本上都有置頂

另外善用檢視新發表的文章
search.php?search_id=newposts

剛來溫哥華最多的就是時間,慢慢消化這些文章吧
有問題隨時提出,相信很多有經驗的朋友
或是在各個領域的專家都會很樂意幫你解答的
出門在外靠的是朋友
加油喔
頭像
Tony Wang
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章lolo920 » 週一 7月 09, 2007 11:24 am

咦!!! 真的ㄟ(驚~~) :shock:

我大概真的爬文爬到頭昏眼花了,居然沒發現.....>o< :sorry:

謝謝 Tony 的提醒 :gift:

有這個討論版真好,幫了我們這些新移民不少忙呢!!

甘溫啦~~ :P
頭像
lolo920

文章eki » 週二 7月 10, 2007 12:16 pm

網路就是如此浩瀚高深莫測
當你要找尋一個資訊或答案時
常常無法在第一時間找到
必定讓你作足搜尋功課
翻了好幾頁才找到自己想要的資訊與答案
此時如釋重負
才想著當初怎麼不會從這看就好了

千金難買好運氣
有時卻是點下第一頁就是你所需的

"精華"如何定義呢
"精華"不見得有你所需的
你所需的不見得在"精華"內
有些論壇的"精華區"是用程式篩選
依回覆數
依點閱數
打屁納涼的文章都有可能成為精華呢
呵呵

要用人工嗎
小弟整理了幾個主題精華
眼也花了
髮也白了
腦也混了
手也僵了
日夜亂了
女友也跑了(沒啦)
滑鼠鍵盤都在抗議了

所以呢
還是請多多趴文
很多你要的精華不一定在相關的主題名稱內
一條條地趴
慢慢地趴
趴到半夜三更
趴到四肢無力
吃杯來一客
然後再繼續
one more two more
pa pa pa
pa文啦
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章lolo920 » 週二 9月 04, 2007 1:34 am

天哪 >O<
要我這近視一千五百度的孕婦爬文.....
還真是一件相當吃力的事呢~~~ :mrgreen:
常常爬文爬到二眼昏花,手痠背疼的 :longly:
還好我沒有爬文爬到老公跑掉
(哈~~ just kidding)
總之,還是很謝謝大家對我們這些新移民的幫助啦~~~甘溫again :D
頭像
lolo920

文章daiyun » 週一 1月 14, 2008 9:59 pm

想知道些這裡吃喝玩樂的事
到我的blog來玩玩吧! :)
我有一個很棒的Blog !!!

http://blog.sina.com.tw/daiyun

篇篇圖文並茂
述說著我在加拿大的生活點滴, 吃喝玩樂, 多樣心情與感觸,
以及在四季美麗的色彩中, 到處趴趴走的漂亮相片, 來逛看看吧! (^_^)*
頭像
daiyun
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

回到 您的建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客