接到通知...大陸良民證如何辦?

申請移民、移民公司、移民法規、投資移民、技術移民、自顧移民、依親申請、移民評分

Re: 接到通知...大陸良民證如何辦?

文章avion » 週六 6月 26, 2010 2:31 am

對於樓上的kaimic提出的問題.

我也是没注意到"連續居住6個月"這幾個字, 就把在大陸工作的時間全填上去啦. 後來經過先進的指導, 寫了封信去給移民居說明自己並没有 "lived for six consecutive months in China",並去台灣出入境管理局申請出入境證明, 再把移民表格有關那題的部份很詳細的by date寫進去. 結果.....等了2個月就接到移民通過的信啦.

供你參考!
avion
稱號:無名的旅人(LV1)

文章benchen2017 » 週日 1月 08, 2017 10:39 pm

Issaacyao 寫:跟大家報告一下,
先生的大陸良民證已經收到了,是請大陸律師協助辦理。 :oops:
當然啦~要多付一筆開銷!!
所以說,在大陸,雖然每省各個的公安處有不同的做法,
如果他們不願意給,也只能花錢了事呀!!
目前簽證也拿到了,暑假就要去報到了!! 8)

祝大家順利!

請問能夠告知律師的聯絡電話和收費方式嗎?我最近也是急著要辦理這個無犯罪記錄公證書,十分感謝
benchen2017

文章wuwuwu1007 » 週五 9月 01, 2017 7:05 pm

請問近期有台灣前輩辦過 “大陸的無犯罪紀錄證明(良民證)”嗎? <英文版本> 可否分享辦理過程,在哪辦,需要的時間和準備文件?

我之前在上海工作超過6個月,目前人在台灣。

另一個問題是,“大陸的無犯罪紀錄證明(良民證)”是否本人可以親自在香港、深圳或加拿大辦理呢?還是我一定要親自回上海辦?可否請親友代辦?

非常感謝大家的分享~
如果我有辦成功,我也會在這裡分享我的的經驗。
wuwuwu1007

上一頁

回到 移民之前

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客