終於收到通知去領PR簽證了!

申請移民、移民公司、移民法規、投資移民、技術移民、自顧移民、依親申請、移民評分

Re: 沒錯

文章Pegasus » 週三 3月 21, 2007 10:44 am

chao 寫:代辦說美FBI良民證需要三個月時間 加上加國審核至少要等五個月

不需要吧...我記得我的良民証一個半月就寄來了.
Pegasus
稱號:蘊含的太陽(LV10)

Re: 終於收到通知去領PR簽證了!

文章克林姆 » 週二 5月 29, 2007 11:43 am

williamlo 寫:
tulip 寫:恭喜williamlo大大, 小妹我昨日也收到通知可以領PR了,真的很高與 :D
不過我有一個疑問: 我在收到檔案編號之後的一週即收到通知可以領PR. 這..這是正常的嗎? :o 因為其他的大大都說至少要半年以上,所以...
不過,明天就要去確認結果了.... :D

天哪!傑克,這真是太~~~神奇了!您申請過程之神速,可要羨慕壞大部分經歷過或還在苦苦等待的大大們。

超級羨慕的, :lol: 希望我也可以早一點拿到好趕快了結一莊心願, 也祝福大家!! :P
克林姆
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

拿到了 !!

文章克林姆 » 週四 6月 21, 2007 10:45 pm

跟大家分享一下!! 我今天也接到台北的e-mail了!!! 拿到了通知, 從他們收到, 到我收到台北通知約40天!! 我是境外依親申請!! 要回去打包來這裡land囉!!!

祝大家也快點拿到!!

現在要開始讀其他文章囉!!
克林姆

已體檢超過一個月了

文章shannon » 週二 9月 04, 2007 6:45 pm

看了這些體檢後不到一個月就收到簽證的經驗真是羡慕,不知7月底體檢的,何時才能通知領簽證,我們一家亦是2005年1月得到file number的2007年3月通知補件,2007年7月12日通知體檢,想今年底前報到,因大兒子已於今年滿15歲了,有人對溫哥華列治文生活的建議嗎
shannon
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章Siuming » 週五 9月 07, 2007 2:16 am

:!:
其實無論如何我都是最沒有發言權的...因為我都是正在申請
移民...而richmond亦祇去過一次,留了大約兩個星期看看當
地的環境....

老實說,那裡太像香港,就是太城市...少了一份純樸的風氣...那裡的小孩好像
都穿名牌,禮貌...嘛....差不多....

我太太和我都很大程度上對以上的觀感有所保留....

在上一次的旅程上,認識了一位媽媽...她的家選擇了維多利亞...

加拿大....去那裡要作什麼....居住地相信是第一個要花神去細想的問題....
Siuming
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章shannon » 週四 10月 04, 2007 8:58 am

今年7月28日完成體檢,10月1日的通知信(10月2日移民公司來電告知)要寄護照去貼簽證,現在的方式是要用寄到加拿大台北辦事處,用郵局快件並附回函信封,10月4日下午通知已又寄回移民公司了,明天將會去領回,算算從三年前找移民公司並等英文成績單收到後送件直到如今正式告一段落,真的是花了三年的時間才完成移民申請,並預計12月15日前到溫哥華報到,展開人生的新挑戰,不過看到版上許多大大無論在生活上或工作上的諸多心得,相信加拿大應仍是移民的首選,希望以後有機會也可以和大家分享在大溫各方面的點滴. 因為姊住在richmond所以想先租到三房的公寓或townhouse,不知道1500元以內能否完成心願,如果有大大們有任何意見,可以提供訊息,就感恩啦!
shannon
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章novsky » 週二 12月 04, 2007 12:53 am

各位大大,小弟第一次登錄,請多多指教

我是用我大哥在美國的地址遞件Buffalo 申請技術移民(當時我還在那),回台灣後也沒更改通訊地,有任何通知都是由美國轉來。我在 9月底收到體檢。看到shannon大大說要寄護照去貼簽證......以我的情況來說,我是要把我的護照寄去 Buffalo嗎? :? 還是在加拿大台北辦事處就可?

貼完簽證就會收到移民紙了嗎?不好意思 :oops: ,可以請大大們說明一下流程好嗎.....感恩 :cry:   

p.s. 有爬文,可能是不夠認真,沒看到有類似的
:sad:
novsky
稱號:地上的月影(LV5)

文章novsky » 週四 12月 06, 2007 8:19 pm

有沒有大大可以回覆我的問題.......感謝
novsky

文章Fay » 週五 12月 07, 2007 8:55 pm

我們是送件給加拿大台北辦事處,所以當體檢補件通過後,就如shannon所講的加拿大台北辦事通知可以簽證了,就將護照交給移民公司,移民公司會照加拿大台北辦事的要求以郵局快遞寄出並附上已繳費的快遞信封,加拿大台北辦事簽證好會連同報到單一起寄回.

你在送件美國又沒更正新資料,我想是會不同的.
圖檔
頭像
Fay

文章novsky » 週日 12月 09, 2007 1:53 am

我們是送件給加拿大台北辦事處,所以當體檢補件通過後,就如shannon所講的加拿大台北辦事通知可以簽證了,就將護照交給移民公司,移民公司會照加拿大台北辦事的要求以郵局快遞寄出並附上已繳費的快遞信封,加拿大台北辦事簽證好會連同報到單一起寄回.

你在送件美國又沒更正新資料,我想是會不同的.

謝謝Fay大大的說明,看來我要有寄護照去buffalo的準備了 :roll:
novsky

上一頁

回到 移民之前

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 3 位訪客