楓葉卡的居留可以延期嗎?

申請移民、移民公司、移民法規、投資移民、技術移民、自顧移民、依親申請、移民評分

楓葉卡的居留可以延期嗎?

文章sarasota » 週五 1月 09, 2015 1:52 am

我的女兒今年四歲,打算她小學畢業後送到國外求學,看了加拿大的移民規定後其實最便宜的好像是技術移民,但是如果現在申請2015年的新辦法,很有可能很快就下來了,但是離我原本打算前往的八年後有很大的時間差距,但是如果過幾年後再申請好像因為年記較大更是不利,我想請問如果我現在申請然後過一年後順利拿到楓葉卡,期限五年內都沒有前往長期居留,可以辦理延期?到女兒小學畢業後再過去坐移民監這樣可以嗎?…另外,如果拿到加拿大國籍可以自由進出美國嗎?可以待多久?…謝謝
sarasota
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 楓葉卡的居留可以延期嗎?

文章ello » 週六 1月 10, 2015 3:18 am

1. 不行。楓葉卡效期五年,要更新楓葉卡得在五年內住滿二年。
2. 如果小學畢業時,楓葉卡效期還有2年以上,進加拿大海關是沒問題的。若低於2年,或是已經過期,妳的身分可能就不保了。
3. 可以。最長可待6個月。
ello
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

Re: 楓葉卡的居留可以延期嗎?

文章eki » 週一 1月 26, 2015 8:46 pm

sarasota 寫:我的女兒今年四歲,打算她小學畢業後送到國外求學,看了加拿大的移民規定後其實最便宜的好像是技術移民,但是如果現在申請2015年的新辦法,很有可能很快就下來了,但是離我原本打算前往的八年後有很大的時間差距,但是如果過幾年後再申請好像因為年記較大更是不利,我想請問如果我現在申請然後過一年後順利拿到楓葉卡,期限五年內都沒有前往長期居留,可以辦理延期?到女兒小學畢業後再過去坐移民監這樣可以嗎?…另外,如果拿到加拿大國籍可以自由進出美國嗎?可以待多久?…謝謝

若你的條件足夠申請現今的技術移民,就要及早規劃、至少在拿到楓葉卡之後三年內到加拿大長住。
若等幾年後再申請,屆時的移民規定又不知道會怎麼改,變數很大。
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

回到 移民之前

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客