夏天快到了,想認識運動及爬山的夥伴

交友園地、自我介紹、尋人

夏天快到了,想認識運動及爬山的夥伴

文章kai » 週日 5月 14, 2017 2:24 pm

你對運動健身有興趣嗎?或是想要去戶外爬山?

本人今年二十六歲,男性,從台灣來溫哥華已有11年了。平時有在健身鍛鍊,這個暑季想要多訓練自已的心肺能力,也想經由這個機會來認識一些志同道合的夥伴。

我認為身心健康是身為人最基本的財富,而運動健身則是每個人都能養成的良好習慣。我對於bodyweight exercises(像是伏臥撐、引體向上、深蹲和拱橋)有特別的熱愛。如果你也有這方面的興趣,我們則可以找時間一起在附近的公園健身。

我也對爬山有興趣,特別喜歡爬在北溫的Grouse Grind(松雞山)。我今年打算去爬14次(目前已有4次,還有10次呢)。如果你沒爬過Grouse Grind但想體驗看看到底是怎麼一回事的話,也歡迎你來跟我一起爬。官方雖然說六月初才會開放給大眾,但山上的雪其實已經融得差不多了,最近要去也是可以的。

我也爬過位在Burnaby Mountain的Velodrome Trail,整體難度差不多是Grouse Grind的一半,而路途上看到的Fraser River是很漂亮,個人覺得很適合新手(中間是有一段樓梯要爬就是)。

以下是我還沒去過,但也想要去爬的山:

- 在North Vancouver的BCMC Trail(Grouse Grind旁的另一條路)

- 在North Vancouver的Lynn Peak(應該是在Lynn Canyon Suspension Bridge附近)

- 在Coquitlam的Coquitlam Crunch

時間上的話,我五月到六月星期二、四、六、日早上都有空,很適合去爬Grouse Grind的。

有興趣的話歡迎你跟我聯絡,也稍微簡單地介紹你一下,謝謝!

P.S. 之前在VanPeople的論壇上看到了一位Kai11用我的舊廣告發的帖子,那位不是我,在此澄清一下。
http://forum.vanpeople.com/forum.php?mo ... ra=&page=1
kai
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 夏天快到了,想認識運動及爬山的夥伴

文章kai » 週四 6月 01, 2017 10:57 pm

在這更新一下:Grouse Grind目前已爬8次,目標改成了今年15次,視情況而定可能會再改成20次,所以至少還有7次,有興趣的朋友歡迎跟我聯絡。
kai

文章kai » 週三 7月 05, 2017 2:38 pm

過了一個月了,想要更新一下:

- 目標已從14次改為25次(目前已有15次,還有10次)。
- 我七、八月份有空的時間通常都是星期一、三跟週末。週末的話最好早上去,因為下午人會太多。天氣的話晴雨天不限。
- 我爬的時間差不多都是在60分鐘到70分鐘之間,而目前的最快紀錄是56分鐘。

只要你個性樂觀開朗,知道健康的重要性並願意為此而付出的話,無論你的速度如何都歡迎你加入。
kai

文章amongbeginners » 週日 8月 13, 2017 2:17 pm

不知你現在還有在爬嗎?不知我是否也可以加入呢?
amongbeginners

文章kai » 週一 8月 14, 2017 7:25 pm

現在都還有在爬,順便更新一下:

- 目標更改為30次,目前已爬26次。
- 八月份基本上都蠻有空的,天氣的話晴雨天不限。

順便附上今年戶外運動紀錄(Grouse Grind第8次以後):

六月份
- June 04,星期日,10:00:Grouse Grind,第09次。目標從15次改成20次。
- June 06,星期二,09:30:BCMC Trail,第01次。
- June 09,星期五,19:00:BCMC Trail,第02次。
- June 18,星期日,15:30:Grouse Grind,第10次。
- June 19,星期一,17:00:Stanley Park慢跑,第02次。
- June 20,星期二,10:30:Grouse Grind,第11次。
- June 24,星期六,10:00:Grouse Grind,第12次。
- June 25,星期日,15:00:Lynn Peak,第01次。
- June 29,星期四,10:00:Grouse Grind,第13次。60分鐘。

七月份
- July 03,星期一,14:00:Grouse Grind,第14次。56分鐘。
- July 04,星期二,09:30:Grouse Grind,第15次。57分鐘。目標從20次改成25次。
- July 08,星期六,15:30:Grouse Grind,第16次。
- July 10,星期一,10:00:Grouse Grind,第17次。56分鐘。
- July 16,星期日,09:30:Grouse Grind,第18次。58分鐘。
- July 23,星期日,15:00:Grouse Grind,第19次。61分鐘。
- July 29,星期六,14:30:Grouse Grind,第20次。

八月份
- August 05,星期六,14:00:Grouse Grind,第21次。
- August 06,星期日,13:45:Grouse Grind,第22次。
- August 10,星期四,09:30:Grouse Grind,第23次。目標從25次改成30次。
- August 11,星期五,10:45:Grouse Grind,第24次。
- August 12,星期六,14:30:Grouse Grind,第25次。
- August 14,星期一,13:45:Grouse Grind,第26次。58分鐘。
kai

回到 交友尋人

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客