找差不多年紀的朋友

交友園地、自我介紹、尋人

找差不多年紀的朋友

文章aron » 週日 11月 14, 2010 9:22 pm

我好多朋友都回流了所以想認識一些新朋友(男女皆可)
我31歲如果你年紀也差不多就加我的msn: [email protected]
最後由 aron 於 週日 6月 26, 2011 11:36 am 編輯,總共編輯了 3 次。
aron
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 找差不多年紀的朋友

文章g4highpower » 週二 12月 07, 2010 12:14 am

我跟你年紀差不多耶

我想多認識喜愛運動看電影的朋友
年紀跟我差不多的 也加我吧
[email protected]
我爸常說 吃虧就是占便宜
長大後 覺得他騙我 XD
g4highpower
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章claregarden » 週四 12月 16, 2010 2:19 pm

hello hello hello ~~ This is Clare (yes, I'm a girl). Soon I'll arrive in Vancouver with working holiday visa this month.

Got no friends in town. if you guys don't mind, 把我撿走吧....嗚嗚嗚 ~~

Clare
by the way, is that okie to chat with you guys on msn?
claregarden

文章aron » 週日 12月 19, 2010 11:55 am

g4highpower 寫:我跟你年紀差不多耶

我想多認識喜愛運動看電影的朋友
年紀跟我差不多的 也加我吧

溫哥華有時太無聊了多認識幾個人一起玩也不錯
aron

文章aron » 週日 12月 19, 2010 12:00 pm

claregarden 寫:hello hello hello ~~ This is Clare (yes, I'm a girl). Soon I'll arrive in Vancouver with working holiday visa this month.

Got no friends in town. if you guys don't mind, 把我撿走吧....嗚嗚嗚 ~~

Clare
by the way, is that okie to chat with you guys on msn?

welcom to vancouver ^_^
sure why not ! join my msn
aron

文章g4highpower » 週一 12月 27, 2010 8:09 pm

claregarden 寫:hello hello hello ~~ This is Clare (yes, I'm a girl). Soon I'll arrive in Vancouver with working holiday visa this month.

Clare

okay ah add my msn and tell me who you are :) 不然我會不知道誰加我的
我爸常說 吃虧就是占便宜
長大後 覺得他騙我 XD
g4highpower
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章kirk0923 » 週三 1月 12, 2011 7:30 pm

我也是六年級後段班的也加我吧:[email protected]
kirk0923

文章chushu66 » 週日 1月 30, 2011 11:49 am

我也是同年段的,從蒙特婁過來溫哥華,現在沒什麼朋友,希望找人一起吃飯、看電影、出遊。
加我吧msn:[email protected]

Stephen
chushu66
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章fay1026 » 週五 4月 29, 2011 1:16 pm

真的....這裡真滴很需要朋友ㄟ 不然好悶喔....我和我男朋友都是台灣人,年紀都差不多,我們住在richmond 所以如果有聚會可以約一下阿^^我的face book (zita lin)我很少用msn所以都用fb^^希望可以認識大家!!
fay1026

文章Smartidiot » 週日 5月 01, 2011 2:26 pm

hello^^
add me!! I want to chat with u guys too!!
I am so bored...T_T
Smartidiot

文章fay1026 » 週六 5月 14, 2011 2:31 pm

Smartidiot 寫:hello^^
add me!! I want to chat with u guys too!!
I am so bored...T_T

nice to meet you :) i add you ^^
fay1026

文章fay1026 » 週六 5月 14, 2011 2:48 pm

chushu66 寫:我也是同年段的,從蒙特婁過來溫哥華,現在沒什麼朋友,希望找人一起吃飯、看電影、出遊。
加我吧msn:[email protected]

Stephen

哈囉!!我們也是剛來沒多久!!我和我男朋友,很高興認識你^^我加你囉 我是小嵐 我的msn是[email protected]
fay1026

文章miuko1231 » 週四 6月 02, 2011 11:55 pm

也請加我吧!!剛到兩周~"~no friends here :cry:
im susan
msn: [email protected]
miuko1231

文章aron » 週日 6月 26, 2011 11:37 am

Hello All,
我回台灣玩了一會加上工作忙我忘了我在 I live in Vancouver 找友
我加了你們的MSN
aron

文章ELSL » 週二 11月 22, 2011 4:45 pm

Hi, Nice to meet you guys~

我也是台灣人, 想多交點台灣朋友...
大家可以一起聊聊天, 出來走走....
不然會被悶壞的...
呵呵...

P.S 這是我的MSN和FB acc: [email protected]

加我時, 請注明一下~是從 "I live in Vancouver" 找到的....不然不知道你是誰!!

感恩..^__^
ELSL

文章pocamei » 週四 11月 24, 2011 12:54 am

好糟~聽到要找"差不多年紀的"就........打住了~哈哈~^^
祝福你~^O^
~有問題要討論可以發e-mail嚕~
pocamei
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章yuenluv » 週二 12月 06, 2011 7:20 am

I am also from Taiwan and around 32 now
add me if you like! my MSN is [email protected]
yuenluv

文章kikipooh » 週日 9月 09, 2012 9:27 pm

me too.. i know this is from last year.. but i want to know more friends too....

msn: [email protected]
kikipooh

文章myversa » 週二 9月 25, 2012 10:43 am

my msn: [email protected]

please state you are from here.
myversa
稱號:地上的月影(LV5)

文章Patricia » 週六 9月 29, 2012 1:51 pm

hello,guys
我剛到溫哥華兩個禮拜,對一切都還很陌生,想到處觀光
,希望可以認識點台灣人,哈,講中英文
fb:[email protected]
I'm 22 :dance2:
Patricia

下一頁

回到 交友尋人

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客