尋找失聯的李秀玉姑姑,請幫忙傳出去,謝謝

交友園地、自我介紹、尋人

尋找失聯的李秀玉姑姑,請幫忙傳出去,謝謝

文章BenLi » 週一 10月 27, 2014 7:36 am

大家好
這篇文章發自於台灣
小弟是第一次在這裡發表尋人文章,請大家協尋
李秀玉是我的小姑姑
她是1964年12月生,生肖屬龍,英文名叫Judy
於台灣東吳大學取得碩士學位
她的老公是韓國人名叫圤基貞
在距今十多年前移居到加拿大溫哥華,育有二子
印象中她們曾經開了一間溫蒂漢堡
現在是否還在經營便不清楚

原因是小姑姑更換了她的電話號碼
切斷了和我爸爸的聯繫
但這全是一場誤會

簡單來說,我的小姑姑十分痛恨她的大姊
所以小玉姑姑曾經跟我爸交代絕不可以把這電話號碼給大姑姑,否則就更換號碼
然而,爸爸也從來沒把小玉姑姑的聯繫方式告訴大姑姑

直到大約八年前,大姑姑肺癌病逝了
而大姑姑在癌末時曾向我爸爸要了小玉姑姑的電話
而爸爸也心軟了,所以把小玉姑姑的聯繫方式就這麼給了大姑姑
雖然不知道大姑姑當時跟小玉姑姑說了些甚麼
但是小玉姑姑的確是把電話號碼全換了
至今依然音訊全無

我不願意相信小玉姑姑真是如此絕情
我寧願相信她是一時氣憤更換了號碼
但又弄丟了我們家的電話號碼
所以我希望能給爸爸一個機會,再一次跟他的妹妹說上話
如果有人認識李秀玉姑姑的話
請寄信給我,謝謝 [email protected]

另外,我這裡有小玉姑姑以前的結婚照片,不過我不知道怎麼Po上來
想要多了解的人請告訴我 e-mail,我再寄照片過去,再次感謝
:cry:
BenLi
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 尋找失聯的李秀玉姑姑,請幫忙傳出去,謝謝

文章BenLi » 週日 3月 22, 2015 7:15 am

感謝線上的大家幫忙傳出這個尋人訊息
最近有收到一位曾在23年前與小玉姑姑聯絡過的好心人的信件
雖然目前還沒有找到人
但是我把這個消息告訴我的爸爸之後
他開心極了

因為和小玉姑姑聯絡上並且解開誤會
是他這輩子最掛念的事情

真的很謝謝大家讓我重拾希望
讓我能繼續等待團聚的那一天到來
謝謝大家
BenLi
稱號:無名的旅人(LV1)