好想認識目前正從事加拿大護士或正努力成為加拿大護士的朋友?

交友園地、自我介紹、尋人

好想認識目前正從事加拿大護士或正努力成為加拿大護士的朋友?

文章maya » 週五 2月 29, 2008 7:25 am

目前的我,在台灣已有五年的護士工作經驗 :sad:
很想瞭解加拿大護士相關的資訊...
maya
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 好想認識目前正從事加拿大護士或正努力成為加拿大護士的朋友?

文章hmlovecats » 週六 6月 12, 2010 2:40 am

不知道您是否也還在努力 �已經成功
我是我是�在努力當中的 �
hmlovecats

Re: 好想認識目前正從事加拿大護士或正努力成為加拿大護士的朋友?

文章liyen » 週日 6月 20, 2010 2:33 pm

maya 寫:目前的我,在台灣已有五年的護士工作經驗 :sad:
很想瞭解加拿大護士相關的資訊...

你可以參加RN preparation課程45週
念完考試 通過後可以找顧主用LMO 拿工簽
工作移民

可以和我msn討論[email protected]
liyen
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章jjchou » 週一 5月 28, 2012 5:01 pm

Hi你好
我是剛來加拿大的新移民
我在台灣有20年以上的開刀房工作經驗
我是北醫畢業
我想請問這樣我應該如何在加拿大
申請做RN因為我真的很想進開刀房工作
不知道我該如何才好
能不能有誰知道可以幫我解惑謝謝
[email protected]
jjchou

文章liyen » 週三 11月 14, 2012 11:08 am

jjchou 寫:Hi你好
我是剛來加拿大的新移民
我在台灣有20年以上的開刀房工作經驗
我是北醫畢業
我想請問這樣我應該如何在加拿大
申請做RN因為我真的很想進開刀房工作
不知道我該如何才好
能不能有誰知道可以幫我解惑謝謝
[email protected]

加拿大護士課程資料
http://tw.myblog.yahoo.com/lpet88/archive?l=f&id=31

PN RN 都有
liyen
稱號:蘊含的太陽(LV10)

回到 交友尋人

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客