交台灣朋友

交友園地、自我介紹、尋人

交台灣朋友

文章vanillai » 週二 4月 07, 2009 12:21 am

這裡有住在溫哥華市的台灣人嗎?
大溫其他地區的也可以
我是住在溫哥華冬區的台灣人
剛從台灣回流回來
喜歡打球游泳,遊山玩水
想在這裡多交點台灣朋友
台灣人要團結阿~~~
I love Taiwan.
:love:
vanillai
稱號:水面上的小草(LV3)

Re: 交台灣朋友

文章vanillai » 週二 4月 07, 2009 12:23 am

MSN: [email protected]
歡迎加入
vanillai

文章tina0409 » 週六 4月 11, 2009 5:05 pm

我超愛台灣!!!
我剛從台北回來~~
MSN聊吧!!!
[email protected]
希望可以認識更多台灣人!!!!!

這就是愛台灣拉!!
哈哈
Tina Tsai
頭像
tina0409
稱號:地上的月影(LV5)

文章cafeboy » 週二 4月 28, 2009 4:23 am

呵...我也是台灣來滴...nice to meet you all
咖啡盡藏甘苦
cafeboy

文章iitiff » 週二 5月 05, 2009 10:29 pm

me too 也是台灣人 大家好~
加入台灣人在溫哥華的google group for 聚會 update :D http://groups.google.ca/group/taiwanese-in-vancouver
iitiff

文章judyli790603 » 週三 5月 13, 2009 4:09 pm

我也是台灣(台北)來的~

msn: [email protected]

歡迎加入一起聊天囉 :)
judyli790603
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章vagabond » 週日 5月 17, 2009 5:50 pm

我從台北來的。
我的MSN是 [email protected]
希望可以和大家聯絡。有空出來喝喝東西﹐聊聊天。在溫哥華想認識台灣來的朋友越來越難了。
大家保持聯絡﹐有空一起出來解解悶吧!
vagabond

文章tims » 週三 5月 20, 2009 10:37 pm

我住在 Burnaby, Brentwood Town Centre 附近。

2007/10 申請技術移民,目前先在 BCIT 唸 Financial Management,體驗一下這邊的生活。念了快一年,課業上還算滿適應的。再過幾天就放暑假了。暑假三個月,應該會滿無聊的吧!

我平常不太用 msn,比較喜歡見面聊天、吃飯。如果有網聚倒是可以算我一份。

我在高雄長大,不過退伍後在台中住了十年,所以比較像是台中人而不是高雄人。之前在北部念書,所以台北也算熟。基本上北中南都待過,就是東部不太熟。目前的打算是等明年 BCIT 畢業後,找找看有沒有會計師事務所願意收留我,有的話就會打算移民這邊,沒有的話可能就回台灣去了。反正光棍一個,到哪都可以落腳。我是比較喜歡加拿大這種地廣人稀的居住環境啦!
tims
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章vagabond » 週三 5月 20, 2009 10:42 pm

沒有留下和你聯絡的方式呀~~~
吃飯﹐聊天﹐ 也是我喜歡的!!!

tims 寫:我住在 Burnaby, Brentwood Town Centre 附近。

2007/10 申請技術移民,目前先在 BCIT 唸 Financial Management,體驗一下這邊的生活。念了快一年,課業上還算滿適應的。再過幾天就放暑假了。暑假三個月,應該會滿無聊的吧!

我平常不太用 msn,比較喜歡見面聊天、吃飯。如果有網聚倒是可以算我一份。

我在高雄長大,不過退伍後在台中住了十年,所以比較像是台中人而不是高雄人。之前在北部念書,所以台北也算熟。基本上北中南都待過,就是東部不太熟。目前的打算是等明年 BCIT 畢業後,找找看有沒有會計師事務所願意收留我,有的話就會打算移民這邊,沒有的話可能就回台灣去了。反正光棍一個,到哪都可以落腳。我是比較喜歡加拿大這種地廣人稀的居住環境啦!
vagabond

文章tims » 週三 5月 20, 2009 11:49 pm

這個討論區的功能可以設定開放「允許其他會員以 E-Mail 聯絡您」,不知道實務上如何運作。我自己點了點會員控制台跟會員資料,好像看不到我自己的 E-mail 或者您的 E-mail。

Anyway,剛剛已經發了一封信到您的信箱,用您之前文章內的 E-mail。我不太喜歡在公開場合留 E-mail ,現在垃圾郵件太氾濫了。
tims

文章jamesliu » 週一 5月 25, 2009 4:39 am

我是台中人 今年22歲 退伍後也就是八月底就要移民到加拿大

計畫是念書+打工 之後會住在richmond 我現在很期待那邊的生活與挑戰

希望能跟你們做朋友 !!

我的msn: [email protected]

歡迎跟我聊天!!
jamesliu
稱號:無名的旅人(LV1)

文章andre » 週一 6月 08, 2009 7:57 pm

tims 寫:2007/10 申請技術移民,目前先在 BCIT 唸 Financial Management,體驗一下這邊的生活。

BCIT FIN MAN 天阿 竟然可以遇到在溫哥華唸同一所學校的台灣人 真是太溫馨了 好想流淚

去年我已經爬出來了 剩下辦條命 不過過了一陣子 又回味起那被折磨的日子 所以今年又回去上額外的課程 我知道自殺的行為是很不能理解的 但..........錢都交了 只好硬著頭皮上完

我週六週四有時候會去bcit打羽毛球 有空可以一起來 但是來的話要小心 球是不長眼的 常常有男生打到趴在地上 女生被打到臉種起來 所以..........good luck 不過還沒死人 所以不用太擔心
andre

文章tims » 週六 6月 13, 2009 6:37 pm

andre 寫:
tims 寫:2007/10 申請技術移民,目前先在 BCIT 唸 Financial Management,體驗一下這邊的生活。

BCIT FIN MAN 天阿 竟然可以遇到在溫哥華唸同一所學校的台灣人 真是太溫馨了 好想流淚

去年我已經爬出來了 剩下辦條命 不過過了一陣子 又回味起那被折磨的日子 所以今年又回去上額外的課程 我知道自殺的行為是很不能理解的 但..........錢都交了 只好硬著頭皮上完

會去唸 BCIT 的多多少少都有自殺傾向吧?
我第一學期還覺得功課太重,第二學期開始覺得太輕鬆了,應該再嚴格一點才好。 :P

改天再向您請教會計工作的問題。
tims

文章andre » 週日 6月 14, 2009 12:56 am

tims 寫:
會去唸 BCIT 的多多少少都有自殺傾向吧?
我第一學期還覺得功課太重,第二學期開始覺得太輕鬆了,應該再嚴格一點才好。 :P

改天再向您請教會計工作的問題。

是阿 一二學期大概就是大學課程溫習吧 呵呵 三四年級就是更深入的會計課程

至於請教倒是言重了 分享是一定的 不過我也沒什麼技巧 反正就硬著頭皮上了 上了就會了

哈 總之也不用想太多 盡力就好 :nap:
andre

文章neil2005 » 週一 6月 15, 2009 2:40 pm

大家好~我剛從台北到這裡幾天而已,希望能認識一些朋友.這裡空氣好乾阿,喉嚨痛死了~~
msn:[email protected]
neil2005

文章Magicbutt » 週日 6月 21, 2009 2:53 am

大家好 我是Jimmy 目前在溫哥華工作 也想多認識些台灣人

MSN: [email protected]
Magicbutt

文章abcz4113 » 週日 8月 09, 2009 5:46 pm

Hi. 我是Hank 我台北人 住西溫
這是我ㄉ無名 www.wretch.cc/blog/abcz4113
去參觀參觀~
頭像
abcz4113

文章alvinlin123 » 週三 9月 23, 2009 2:27 am

我是Alvin, 剛從多倫多搬來溫哥華工作. 我住在北burnaby有空大家一起出來吃飯聊天吧. 我的msn是 [我的suhiboy帳號] at hotmail dot com.
alvinlin123

文章twmade » 週四 10月 08, 2009 11:11 am

.
最後由 twmade 於 週三 12月 15, 2010 11:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
twmade

文章shihkaichang » 週四 10月 08, 2009 11:52 pm

我也是臺灣來的 =)

[email protected]
shihkaichang

下一頁

回到 交友尋人

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客