哈囉 我們是住在downtown的台灣人 希望可以多認識一些朋友

交友園地、自我介紹、尋人

哈囉 我們是住在downtown的台灣人 希望可以多認識一些朋友

文章hueiting » 週四 7月 31, 2008 11:58 pm

哈囉 各位好啊 我們是來溫哥華約四個月的新移民 距離上次在這po文 希望多認識一些台灣人也已經過了幾個月了。感謝Grace and Melody 把我加入他們的msn 但就沒有別人了,我在這裡的朋友還是不多 希望可以多認識很多台灣人啊--不然愈來愈覺得孤單起來了呢 還會在這邊待好一陣子 希望多多認識一些人出去走走呢…所以先自我介紹一下
家庭成員:老公與老婆(howard & hueiting)
年紀: 約30上下 尚無小孩
居住地區:downtown in vancouver
生活狀況: 先生是soho族 我呢就在語言學校唸書(星期一到星期四)所以有大把的時間希望跟一些朋友出去走走呢 不然怕悶出病來了
我留下我的msn 希望大家可以多多跟我聯絡呀

my msn:[email protected]
hueiting
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 哈囉 我們是住在downtown的台灣人 希望可以多認識一些朋友

文章hueiting » 週日 8月 03, 2008 5:37 pm

哈囉 哈囉 呼叫在溫哥華的台灣人 覺得在溫哥華的台灣人應該很多啊,大家都隱身去哪裡了呢 出來現身吧 希望多跟大家認識認識呢 都沒有人理我 會覺得很涼呢 :( 大家跟我聯絡聯絡吧 :) [email protected]
hueiting

Re: 哈囉 我們是住在downtown的台灣人 希望可以多認識一些朋友

文章jtang » 週一 8月 04, 2008 11:34 pm

香港人可以嗎? 我在溫哥華一段很長的日子, 新移民的資訊我有些可以幫手的. 我的msn: [email protected]
jtang
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章lolo920 » 週二 8月 05, 2008 2:59 am

hueiting 寫:哈囉 各位好啊 我們是來溫哥華約四個月的新移民 ,我在這裡的朋友還是不多 希望可以多認識很多台灣人啊--不然愈來愈覺得孤單起來了呢 還會在這邊待好一陣子 希望多多認識一些人出去走走呢…哈囉 呼叫在溫哥華的台灣人 覺得在溫哥華的台灣人應該很多啊,大家都隱身去哪裡了呢 出來現身吧 希望多跟大家認識認識呢 都沒有人理我 會覺得很涼呢

:D 現身
(哈~~純粹好玩,別介意~~)
:( 我來了快一年....認識的人十根手指都數的出來......=O=
我都已經變腐女了(哈~~)
我剛來也是完全沒朋友的 >O<
難免會感到孤單....
但住久了就會認識越來越多人囉!!
有時網上會辦聚會,也可以去參加認識更多人~~~
一起加油囉~~
^O^ 願大家都能平安.健康.幸福.快樂forever
頭像
lolo920
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章happycho » 週三 8月 06, 2008 11:36 pm

我是住在richmond...有來richmond的話...可以一起聚聚囉

msn:[email protected]
happycho
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章Rosebaby » 週四 9月 25, 2008 7:50 pm

hueiting 寫:哈囉 各位好啊 我們是來溫哥華約四個月的新移民 距離上次在這po文 希望多認識一些台灣人也已經過了幾個月了。感謝Grace and Melody 把我加入他們的msn 但就沒有別人了,我在這裡的朋友還是不多 希望可以多認識很多台灣人啊--不然愈來愈覺得孤單起來了呢 還會在這邊待好一陣子 希望多多認識一些人出去走走呢…所以先自我介紹一下
生活狀況: 先生是soho族 我呢就在語言學校唸書(星期一到星期四)所以有大把的時間希望跟一些朋友出去走走呢 不然怕悶出病來了

Hi I'm new in Vancouver too. Nice to meet y'all. Just found this website. I already added your msn. Let's chat on line though^^
Rosebaby

文章寶貝牛奶浴 » 週二 9月 30, 2008 9:38 am

你們好~~!!!
雖然我平常很忙.... 上班上課....
但是我還是很樂意教朋友....
我自己本身是幼稚園老師.... 單身...
我很喜歡小孩 又有愛心 耐心....
哈...... 我又在推消自己啦~~~
我是一個女人。很現實的女人。我的愛情史比電話單還長。我愛男人。我愛錢。不過。我更愛自己。如果活在五百年前。我。或許會在菜市場被砍頭。可是我不是。我活在人吃人的21世紀。而現在這個世界。足有我生存的空間。而。這。就是我的自我介紹。
頭像
寶貝牛奶浴
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章jay6966 » 週六 11月 22, 2008 2:07 am

lolo920 寫:
hueiting 寫:哈囉 各位好啊 我們是來溫哥華約四個月的新移民 ,我在這裡的朋友還是不多 希望可以多認識很多台灣人啊--不然愈來愈覺得孤單起來了呢 還會在這邊待好一陣子 希望多多認識一些人出去走走呢…哈囉 呼叫在溫哥華的台灣人 覺得在溫哥華的台灣人應該很多啊,大家都隱身去哪裡了呢 出來現身吧 希望多跟大家認識認識呢 都沒有人理我 會覺得很涼呢

:( 我來了快一年....認識的人十根手指都數的出來......=O=
難免會感到孤單....
一起加油囉~~

你算好的囉
我來了二年多 扣除我妹不算
有認識的台灣人不到五個 會聯絡的更少 = =!
希望趕快弄個聚會出來 不然在下去會悶死
jay6966

文章pfg1105cat » 週二 12月 23, 2008 8:05 pm

jay6966 寫:
lolo920 寫:

難免會感到孤單....
一起加油囉~~

你算好的囉
我來了二年多 扣除我妹不算
有認識的台灣人不到五個 會聯絡的更少 = =!
希望趕快弄個聚會出來 不然在下去會悶死

大家好~~~我也是初到溫哥華的台灣學生~~~剛到不到一個禮拜~~~不要說台灣人啦~~連講中文的人我到現在才遇到兩個~~~生活上也常碰壁~~再這幾天裡好不容易靠著自己的破英文把一些基本生活都安定下來~~希望能認識幾個朋友~~也希望有沒有人要出租房間或分租的資訊可以跟小弟講~~房間大小~~環境皆不是問題~~只要有網路就好~~~
pfg1105cat

文章vancoolver » 週二 12月 30, 2008 3:50 am

Hey
我們都是30上下臺灣來溫哥華的
有20多歲來這10幾年,也有才來不到幾年的社青,加加有十幾二十個人,大部份是夫妻檔,有小孩的也都0到5歲左右
我在downtown附近工作好多年了
我們教會每個星期五晚上都有社青聚會
大家都是年紀差不多的新移民
很歡迎你們來哦!
可和我們聯絡!
vancoolver

文章coconutbanana » 週日 2月 01, 2009 5:48 pm

hueiting 寫:哈囉 各位好啊 我們是來溫哥華約四個月的新移民 距離上次在這po文 希望多認識一些台灣人也已經過了幾個月了。感謝Grace and Melody 把我加入他們的msn 但就沒有別人了,我在這裡的朋友還是不多 希望可以多認識很多台灣人啊--不然愈來愈覺得孤單起來了呢 還會在這邊待好一陣子 希望多多認識一些人出去走走呢…所以先自我介紹一下

哈囉 我也是住在溫哥華downtown的台灣人. 我其實之前就住在溫哥華(但是不是downtown). 後來大學畢業後就回了台灣. 離開了溫哥華已經快六年了. 所以這次搬回來覺得有點陌生也都沒有什麼還在溫哥華的朋友了, 所以希望藉這裡和大家交交朋友囉.
我的msn: [email protected]
coconutbanana

文章judyli790603 » 週日 2月 08, 2009 5:45 am

我在溫哥華一年也都沒有認識台灣的朋友~
(我已經80%為宅女狀態了...)

希望可以多認識台灣人 來拯救我的宅女生活 :)

我的msn [email protected]
mail [email protected]
希望可以到我的信箱留信喔 :)

我住在downtown附近~
看上面幾篇文章也有人住在這裡~

那我們可以一起hang out囉:)

我2/18回去溫哥華 到時再一起相約出去喝咖啡 逛逛街:)
judyli790603

文章tina0409 » 週一 5月 25, 2009 4:06 pm

哈囉!我是TINA住在RICHMOND!!
我覺得所有台灣人應該約出來,辦個台灣人PARTY!!
你們覺得ㄋ?
因為這邊很難認識到台灣人~~
大家可以先加彼此的MSN後,我們來討論去哪聚餐或是出去玩樂等等~~
我是MSN: [email protected]
我很熱愛交朋友~~超愛台灣啦~~
:D
Tina Tsai
頭像
tina0409
稱號:地上的月影(LV5)

文章andylove » 週六 5月 30, 2009 1:24 am

不會吧!!
溫哥華的台灣人應該很多阿....
我之前在那裡住了四年, 認識的朋友 ( 清一色台灣人 )....好多ㄟ..
訣竅!! 不要呆在家裡...到處晃晃...

加油!! 我們家 8 月會過去常住....再連絡啦! :)
頭像
andylove
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章andre » 週一 6月 08, 2009 7:40 pm

vancoolver 寫:Hey
我們都是30上下臺灣來溫哥華的
有20多歲來這10幾年,也有才來不到幾年的社青,加加有十幾二十個人,大部份是夫妻檔,有小孩的也都0到5歲左右
我在downtown附近工作好多年了
我們教會每個星期五晚上都有社青聚會
大家都是年紀差不多的新移民
很歡迎你們來哦!
可和我們聯絡!

怎麼和你聯絡阿?
my email: [email protected]
andre
稱號:地上的月影(LV5)

文章jc1367 » 週二 7月 07, 2009 12:08 pm

加我一個吧 有空一起出去玩

[email protected]
jc1367

文章adamhsu2003 » 週四 6月 03, 2010 8:09 pm

Hi, 很高興在這裡看到那麼多台灣人, 我也是台灣人, 但是我已經離開很久了, 我從南非來.

msn: [email protected]

希望海外華人皆能生活快樂.
adamhsu2003

文章kikipooh » 週日 9月 09, 2012 10:02 pm

再加我一個吧

email/msn -- [email protected]
kikipooh

文章maykosima » 週二 4月 29, 2014 10:24 pm

尋找〜鄧美麗 :crazy:
来自台湾台北市人〜以前住台北中華路國宅。
技術移民加拿大。
有認識鄧美麗的人〜請連絡謝謝。
maykosima

回到 交友尋人

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客