工作簽証轉技術移民

申請移民、移民公司、移民法規、投資移民、技術移民、自顧移民、依親申請、移民評分

Re: Work Visa子女就學問題

文章Paradise » 週六 3月 06, 2010 7:08 am

請問各位大大: Work Visa未成年子女就學,是屬於國際學生,或是居民免費就讀呢?Work Visa 而非work Permit
感謝回答拜託!!
Paradise
稱號:地上的月影(LV5)

Re: Work Visa 子女就學問題

文章PAULPAYA » 週一 3月 08, 2010 8:49 am

Paradise 寫:請問各位大大: Work Visa 未成年子女就學,是屬於國際學生, 或是居民免費就讀呢? Work Visa 而非 work Permit
感謝回答拜託!!

I am just doing the original copy & paste from previous post by Eki, and "趴文不夠用功" does not mean anyone ... XD ...

Eki 寫:趴文不夠用功
工作簽證轉移民的案例已有大大發表過了
過程很清楚

你只要能拿到Work Permit
可以先申請Work Visa
進入加拿大後你一家人都算是居民
申請公民天數可以算1/2
小孩可以按居民就學
不需付國際學生學費

移民申請的主申請人若要更換等於重新遞件
時程可能又耽擱了
等你拿到Work Permit和 Visa後
立即寫封信附上相關證明文件給CIC
告知你的條件狀況有改變
你的申請分數也會增加
然後就在加拿大邊工作邊靜候佳音了
PAULPAYA REPUBLIC -- BEYOND IMAGINATION | NO PAINS, NO GAINS | WHAT GOES AROUND, COMES AROUND
頭像
PAULPAYA
稱號:無盡的雷鳴(LV12)

Re: 工作簽証轉技術移民

文章Paradise » 週一 3月 08, 2010 5:17 pm

謝謝您的回覆,但是我指的是學校畢業後拿到工作簽證,但尚未找到雇主的情況下,不知這樣
算不算呢?
Paradise

文章PAULPAYA » 週一 3月 08, 2010 8:20 pm

Paradise 寫:謝謝您的回覆,但是我指的是學校畢業後拿到工作簽證,但尚未找到雇主的情況下,不知這樣
算不算呢?

這樣子就不算了 ...
您的工作簽證是必須是 LMO 或是 AEO 由 HRSDC 所認可在 CIC 申請的工作簽證才可以喔 ...
PAULPAYA REPUBLIC -- BEYOND IMAGINATION | NO PAINS, NO GAINS | WHAT GOES AROUND, COMES AROUND
頭像
PAULPAYA

文章Paradise » 週一 3月 08, 2010 10:13 pm

太感謝您了!我懂了,差點被留學公司給騙了!!
Paradise

文章PAULPAYA » 週一 3月 08, 2010 10:52 pm

Paradise 寫:太感謝您了!我懂了,差點被留學公司給騙了!!

其實留學公司我猜也沒講錯 ...
只是方法不同, 請參考 Canadian Experience Class ...

理論上來說要以這方式 ...
也是要漫久的 ...

但, 最後方式跟 LMO 沒差太遠 ...
且, 時間也延長許多許多 (唸書, 畢業申請工簽, 雇主 sponsor 等等等) ...

希望有幫到您 ...
頭像
PAULPAYA

文章ginth » 週一 3月 29, 2010 2:31 am

這一篇還有人討論啊....Rockist大的經驗空前,雖非一定絕後,但其困難度極高,小弟有幸在加拿大與Rockist本人相交,才了解以Rockist大的學經歷,我敢打包票,縱使到世界各大先進移民國家,都是極為搶手的人物,這樣說好了,以Rockist大的學經歷,美國申請EB-1都可以...EB-2更不用說.....這樣大家是否有些概念了?
ginth
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章goodfan90 » 週二 7月 23, 2013 10:52 am

[email protected]
請問到國外工作要什麼條件
我36歲
從事好市多保養水電工作有四年
英文不好
請問有機會嗎謝謝
goodfan90
稱號:無名的旅人(LV1)

文章PAULPAYA » 週五 7月 26, 2013 7:18 am

goodfan90 寫:[email protected]
請問到國外工作要什麼條件
我36歲
從事好市多保養水電工作有四年
英文不好
請問有機會嗎謝謝

保養水電工作在這裡應該鰻吃香的 ...
但是, 不是故意要捅婁子 ...

您說: "英文不好" ...
您要如何接生意, 如何跟雇主溝通, 如何跟雇客溝通 ...

當然也有可能 Chinese 雇主跟雇客 ...
只是您只想做 Chinese 的生意嗎?!

有些 Key Words 可以先去收尋 ...
HVAC, PLUMBING, ELECTRONIC, RESTORATION, FLOORING, CEILING, MOULD ... etc.

Godspeed ...
:)
頭像
PAULPAYA

上一頁

回到 移民之前

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客