超級推薦餐廳一間

美食、餐廳、地址、菜色、價位、評比、餐廳票選
回覆文章
qqmall
稱號:地上的月影(LV5)

超級推薦餐廳一間

文章 qqmall » 週五 5月 18, 2007 11:15 pm

跟大家推薦好餐廳一個

在列治文 包餃店 他們的四川上海料理做得很道地

可以去包餃店的網站看看喔

http://www.vancouver.qtmall.ca/food/res ... id=0000007[/b][/code]

bamboo
聯繫:

文章 bamboo » 週五 5月 18, 2007 11:28 pm

我會推荐隔壁的白玉蘭, 雪菜肉絲炒年糕, 醉雞, 生煎包, 啊, 美味.

白玉蘭就我所知, 已經換了四個地點. 為什麼? 生意好到, 每過一陣子, 老板就把店頂給別人, 休息去也.

現在的店址, 好像就在包餃店隔壁, 你可以明顯看出兩間生意, 差很多. 現在, 似乎不訂位, 是沒機會拿到位置的樣子, 真的是場場客滿.

電話: 604-304-8288. 8095 Park Road, Richmond.

Queenie
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章 Queenie » 週六 5月 19, 2007 8:23 am

8)
我也推薦白玉蘭喔!餐點都精緻好吃。包餃店以前朋友推薦去吃過一次....不予置評。 :?

qqmall

文章 qqmall » 週三 5月 23, 2007 2:19 pm

這麼厲害, 那我也要去吃看看

頭像
JEFFLIN
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章 JEFFLIN » 週四 5月 24, 2007 2:36 am

bamboo 寫:我會推荐隔壁的白玉蘭, 雪菜肉絲炒年糕, 醉雞, 生煎包, 啊, 美味.

白玉蘭就我所知, 已經換了四個地點. 為什麼? 生意好到, 每過一陣子, 老板就把店頂給別人, 休息去也.

現在的店址, 好像就在包餃店隔壁, 你可以明顯看出兩間生意, 差很多. 現在, 似乎不訂位, 是沒機會拿到位置的樣子, 真的是場場客滿.

電話: 604-304-8288. 8095 Park Road, Richmond.
有白玉蘭網址嗎?
J.

qqmall

文章 qqmall » 週五 5月 25, 2007 1:33 am

http://www.vancouver.qtmall.ca/Food/Res ... id=0000164

這裡面有白玉蘭的地址.

我明天就要去試吃了. 有心得在跟大家報告

回覆文章