冬天到了記得調時間

消費好康報、時事大家談、生活互助、生活體驗、心得分享、驚豔偶拾、聊天哈啦
光宇
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章 光宇 » 週二 11月 02, 2004 1:42 am

雖然有人說我是要去當次等公民或者說我不愛台灣~~~我就是受不ㄋ這種被綁住的觀念>.<!!

什ㄇ愛不愛台灣.......台灣都被政治口水淹沒ㄋ......每天都不想打開電視ㄋ.......

eki大大說:
不管溫哥華或多倫多,「比較」不用擔心交通事故、「比較」不用擔心小孩被綁、「比較」不用擔心鄰居開瓦斯自殺、「比較」不用擔心路上有人拿刀槍亂晃……..。治安與環境空氣品質,整體的比例上,還是比台灣好太多。

這是很重要的因素~!!!

我們家會選擇溫哥華的原因跟ann大大差不多一是適應天氣因為多倫多實在有點太冷了.我媽可能會受不ㄋ二是我爸往返二地較近因溫哥華轉機飛多倫多還要6個多鐘頭,因為我爸要先當不知道幾年的空中飛人,所以只有我和我媽跟我姐先前往

不過.........要先去最東邊的halifax拉>.<~~~!!!

頭像
ann
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章 ann » 週二 11月 02, 2004 1:50 am

:lol: 光宇,無關係我們先到溫哥華等你,屆時不嫌氣可再聯絡雖然我是歐巴桑 :P

頭像
kevin5808
稱號:搖曳的金星(LV8)
聯繫:

文章 kevin5808 » 週日 2月 06, 2005 9:11 pm

大家好!第一次上此站,可以解開自己的疑慮,又可認識新朋友,
我移民方式跟光宇一樣是去halifax面試,今年一月已拿到移民簽證,預計8月去landing,現在也在煩惱在那一區居住比較好,我有兩個小孩,halifax是不錯,可是太遠了,往返台灣不是很方便,聽我的移民顧問公司說不用住在那裡ㄝ!

回覆文章