請問加拿大買東西大折扣的時候

消費好康報、時事大家談、生活互助、生活體驗、心得分享、驚豔偶拾、聊天哈啦
回覆文章
頭像
htguy
稱號:蒼之風雲(LV7)

請問加拿大買東西大折扣的時候

文章 htguy » 週四 12月 23, 2004 5:50 pm

通常新移民初到加拿大,如果沒有要將台灣的東西帶去加拿大,會添購一大堆東西。如果選擇在折扣的時候買,會省上不少錢。聽說加拿大有一個Boxing day,在12月26日,會有大折扣。請問這些包含那些東西呢?例如,傢俱、車子、電器用品...等等嗎?折扣會很大嗎?如果買的是二手的,一樣會有折扣嗎?折扣的空間有多大呢?

先謝謝你的資訊!!

頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)
聯繫:

文章 eki » 週四 12月 23, 2004 8:23 pm

這便除了二手的東西有時會挖到寶物超所值外
新品的東西打了折還是不便宜(對我這個窮人而言)
畢竟沒有像台灣的清倉跳樓大拍賣瘋狂
BOXING DAY要買到便宜貨
你可能得凌晨就開始排隊
但真正便宜東西的數量真是少得可以

至於汽車
沒聽過在BOXING DAY會特別便宜的
倒是因為年底了
從11-12都是出清當年份車的時候

頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章 Svensk » 週五 12月 24, 2004 9:21 am

還有星期六、日的 Garage Sales,也可以挖到好多寶,通常會碰到很多亞洲人,及新移民在挖寶。有時候東西便宜的可以,一套餐桌+4張椅子只要五加幣,或者還個價就隨便賣,因為丟掉又可惜,對他是垃圾對你是寶。問題是如何搬回家去,如果沒有買大型的休旅車,小汽車又放不進,租車搬根本不划算!

回覆文章