我想帶小學的孩子去加拿大、、、

遊學留學代辦、ESL、語言學校、寄宿家庭、遊學留學經驗分享
回覆文章
FEI ~
稱號:無名的旅人(LV1)

我想帶小學的孩子去加拿大、、、

文章 FEI ~ » 週四 11月 02, 2006 5:39 am

各位好
我計畫帶小學的兒子去加拿大唸書
應該是屬於自費的國際學生∼

想要自己辦理(雖然我英文很菜)
請問手續是要如何辦理呢?
是找學校跟學校申請嗎?
家長是否有陪讀的簽證呢?

以及麻煩各位介紹你們經驗不錯的小學
我預計明年一二月啟程
套一句別人的話:做了或許後悔 不做一定後悔
來這裡請各位幫忙 非常感激
先謝謝大家!

Fgrace
稱號:地上的月影(LV5)
聯繫:

文章 Fgrace » 週四 11月 02, 2006 6:17 pm

FEI~
我也是預計明年帶孩子去唸書,目前收集資料,妳可先決定妳要去的城市,另外加拿大教育中心派駐台北辦事處可多多利用,不收任何代辦費費用,只收取 NT$ 500 的郵寄費,有興趣我們可結伴同行,若不嫌棄的話我收集的資訊也可與妳分享,妳可 mail or skype for me, mail address: [email protected]

Grace

ncyc50
稱號:呢喃的歌聲(LV4)
聯繫:

文章 ncyc50 » 週四 11月 16, 2006 11:29 pm

如果妳們想來Richmond我可幫妳們申請公立學校,但不知小孩多大
我email~~[email protected]

頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章 Svensk » 週五 11月 17, 2006 8:52 am

小孩子如果太小(小二或小三以下)的話,可能效果會比較有限,因為母語尚未學好。如果是自費國際學生的話,其實也可以放暑假時到澳洲讀兩個月的正式課程,費用也是差不多,又不會中斷臺灣的小學課程說。

=> 澳洲教育中心

葉子
稱號:無名的旅人(LV1)
聯繫:

文章 葉子 » 週五 11月 17, 2006 6:15 pm

請問一下喔~因為我也是要ㄑ國外讀書~
但我ㄉ家人都沒有要ㄑ~
只有我一ㄍ人要ㄑ~
但不知道怎ㄇ申請公立ㄉ學校~
可以請你幫我ㄇ??下面是我ㄉ信箱和即時通~
[email protected]
謝謝~

alabama
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章 alabama » 週日 11月 19, 2006 1:04 am

留遊學住宿好選擇--溫哥華/Richmond列治文雅緻民宿 套房/雅房 適旅遊/探親/遊學/移民

˙距溫哥華機場12分鐘、距溫哥華市中心約30分鐘車程、列治文市中心5分鐘
˙優質地段獨立屋,環境舒適˙交通便利
˙近公車站、購物中心、餐廳、圖書館、公園、醫院、大型購物商場、中小學
˙鄰近Terra Nova Shopping Center
˙有家庭式套房及精致雅房兩種房型供選擇,住房附Queen大床、暖氣、地毯、電視、電話、寬頻網路(有線+無線)、書桌椅
A家庭式套房 / 獨立進出,可住4~6人 / 獨立衛浴 / 廚房(可簡炊)
B精致雅房 / 可住2~3人 / 二房共用衛浴、廚房(可簡炊)
˙歡迎無抽煙無寵物 適合長租 / 短宿 / 商務 / 旅遊 / 探親 / 遊學 / 移民
˙另有接送機、遊學代辦、移民安家等服務

相關相片請參考 http://members.shaw.ca/love.vancouver/
E-Mail: [email protected]
TEL: 604-2722296 (洽 陳小姐)

回覆文章