關於common law 申請的問題

依親移民、團聚移民
回覆文章
頭像
WH0125
稱號:無名的旅人(LV1)
文章: 1
註冊時間: 週日 11月 10, 2019 7:14 am

關於common law 申請的問題

文章 WH0125 » 週日 11月 10, 2019 7:27 am

Hello~
我現在以打工度假簽證待在加拿大,2019四月底開始跟我男朋友一起住,要到2020四月底才有滿一年。
我知道申請common law需要兩人一起住滿一年以上才能符合申請資格。但是我的打工度假簽只到2020三月底。
請問我是否可以申請觀光簽(讓我合法留在加),等到四月底再丟出common law申請?

拜託有經驗的各位分享心得跟給予建議!!!!!

謝謝!!!

回覆文章