境內依親多久可以用收據號碼査到進度

依親移民、團聚移民
回覆文章
operatorinzoo
稱號:奔跑的春風(LV6)

境內依親多久可以用收據號碼査到進度

文章 operatorinzoo » 週三 1月 14, 2009 8:16 pm

我是境內的依親

http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... ess-in.asp

因為看CIC的processing Time中顯示
Sponsorship 的進度已經recevied up to 12月30日
我是12月5日遞件的
郵局的網站顯示她們12月8號已經成功送達CIC
那這個12月30日 是已經包含了我的案件嗎?
我剛剛上去查 用我繳費的收據號碼
可是還查不到東西
如果是還沒有審核我的CASE
那那個顯示的日期12/30又應該怎麼解釋才妥當呢?
有點擔心 但是才過了一個月又一個禮拜 也許是不應該這麼心急
可是百思不解 那到底她們收到我的件 是否也沒有馬上拆呢....
:sorry:

tammy0429
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章 tammy0429 » 週四 1月 15, 2009 6:31 am

我記得我的狀況是他們在8月16日收到文件,然後27才開始審核,我是收到延簽的單子後才看到自己的號碼,然後就可以上網查了,你可以打去cic看能不能要到自己的號碼喔

angieinhappy
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章 angieinhappy » 週五 3月 06, 2009 8:53 pm

tammy0429 寫:我記得我的狀況是他們在8月16日收到文件,然後27才開始審核,我是收到延簽的單子後才看到自己的號碼,然後就可以上網查了,你可以打去cic看能不能要到自己的號碼喔
我打去過了 他們很堅持地說 現在要等六個月 六個月之前是不會收到任何通知(mail or call)
但是如果有辦延簽的話 這是一個很好的一個方式去知道自己的號碼
有大大就是這樣已經可以查了 :)

by 也在苦等號碼的台妹 :cry: :nap:

回覆文章