補件訊息

依親移民、團聚移民
回覆文章
ChouSilvia
稱號:水面上的小草(LV3)

補件訊息

文章 ChouSilvia » 週四 1月 15, 2009 6:24 pm

想請問有被CIC要求補件過ㄉ各位大大們...

你們補件後,CIC會在E-Status上顯示已收到ㄉ訊息ㄇ?!

我是境內依親,

2008年4月送件
2008年6月開始審查
2008年11月被要求補件(同天就馬上以"傳真"ㄉ方式補件ㄌ)
........
.....
...
2009年~~~~到現在都沒有任何消息?!

是怎樣啦?! :cry:

有沒有大大能解惑一下? 我等到快瘋掉ㄌ!!! :crazy:

身邊有兩ㄍ朋友都是境內依親!!

一ㄍ六ㄍ月就申請通過;一ㄍ七ㄍ月內也申請通過ㄌ!!!

可是我都要八ㄍ月ㄌ還一點消息都沒有?!

很無助....

頭像
Tony Wang
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章 Tony Wang » 週五 1月 16, 2009 12:04 pm

ChouSilvia 寫:同天就馬上以"傳真"ㄉ方式補件ㄌ
你確定這種方式移民局會說他們有收到你的傳真
打個電話去查詢一下,說不定他們還在等你寄的資料
寄文件一定要記得要要求收件人簽名,以免遺失了自己還不知道

tammy0429
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章 tammy0429 » 週日 1月 18, 2009 1:20 pm

我也有補件的經驗喔,他們收到並不代表馬上會幫你審理,不過你最好打去確認他們有收到你的資料比較好,

ChouSilvia

文章 ChouSilvia » 週三 1月 21, 2009 8:38 pm

謝謝兩位大大回覆...

後來打ㄌ電話去做詢問...真ㄉ等超久!!!! :nap:

回覆說有收到ㄌ!不過案子還在審~~~~~~~~~~~~~~

已經8ㄍ月ㄌ~怎ㄇ會這ㄇ久!!!

...................

Anyway,謝謝!!

頭像
kylie

文章 kylie » 週日 2月 01, 2009 1:11 am

不要急
我也是去年被要求補件
07年11月送件
08年4月過第一階段審核,不過要求補體檢件,(之前懷孕沒辦法X光)
08年5月補體檢件
08年9月被要求再做另一個體檢檢驗,又再補一次件
09年1月通知Decision made,現在在等local通知
我等的比你久呢,哈
所以說不要急,不要自己嚇自己
本來在你補完件之後,CIC的處理時間就是大約6個月左右,所以你要有耐心喔 :)

ChouSilvia

文章 ChouSilvia » 週四 2月 19, 2009 6:54 pm

kylie 寫:不要急
我也是去年被要求補件
07年11月送件
08年4月過第一階段審核,不過要求補體檢件,(之前懷孕沒辦法X光)
08年5月補體檢件
08年9月被要求再做另一個體檢檢驗,又再補一次件
09年1月通知Decision made,現在在等local通知
我等的比你久呢,哈
所以說不要急,不要自己嚇自己
本來在你補完件之後,CIC的處理時間就是大約6個月左右,所以你要有耐心喔 :)

天啊??...Kylie大大~妳第二次補件之後竟然等ㄌ三~四ㄍ月喔??... :o
好久喔~~~~~~~ :ya:
我都快等不下去ㄌ!!...前幾天差點衝動訂下三月ㄉ返台機票!!
結果我老公死求活求給他攔住ㄌ!! :cry:
CICㄉ效率真ㄉ非常之差ㄟ!!...

Anyway, 謝謝妳ㄉ留言!...有感覺像定心丸!! :)
(因為補件到現在也等ㄌ3ㄍ多月ㄌ!!所以應該快ㄌㄅ?!) :cry: :cry:

ylu4
稱號:無名的旅人(LV1)

文章 ylu4 » 週一 3月 02, 2009 5:51 pm

是啊,
補件之後等待的心情真的好悶啊~
我是境外依親,
大家都說會很快,
但是,
遞件到現在已經進入第三個月了,
補件到現在也兩個星期了...
我們只是一般尋常小家庭啊~~~~

還要等到一切確定才能開始動作啊~
所有的事情都懸著,
好煩啊~

禱告禱告禱告~~~