水肺潛水

自助旅行、自由行、天氣、滑雪、景點、國家公園、Info Centre、小費、Dressing Code、國際禮儀、旅遊租車、車票、公車/巴士、TransLink、SkyTrain、Seabus、West Coast Express、Compass卡、Mobi Bike、Car2go
版面規則
本區禁止廣告,旅遊業務、民宿、出租請至廣告專區
回覆文章
頭像
chao
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

水肺潛水

文章 chao » 週二 7月 18, 2006 9:47 am

請問有沒有人去溫西潛過水,聽說這景點世界有名.

頭像
chao

文章 chao » 週三 7月 19, 2006 7:43 am

頭像
chao

文章 chao » 週日 8月 06, 2006 3:13 am

各位先進,不知有誰休閒活動是潛水的呢?可以抓魚或龍蝦嗎?這樣做會不會有問題. 我裝備打算這一兩年移民時帶去,不知 潛水環境與台灣相較如何?如果要潛水是不是也找潛水店呢?不知有誰可回答相關問題?

morgan1130
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章 morgan1130 » 週日 6月 17, 2007 10:51 am

2006年到現在沒有人回覆哩~
還有人有興趣潛水嗎? 夏天到了!!!

昨天找到這個網站, 比較了一下價錢, 還算蠻合理的囉...
http://www.diveidc.com/
如果有空的話, 打算再堷養另一個戶外的興趣.
有人想試試嗎?

頭像
chao

文章 chao » 週日 6月 17, 2007 11:51 am

morgan1130 寫:2006年到現在沒有人回覆哩~
還有人有興趣潛水嗎? 夏天到了!!!

昨天找到這個網站, 比較了一下價錢, 還算蠻合理的囉...
http://www.diveidc.com/
如果有空的話, 打算再堷養另一個戶外的興趣.
有人想試試嗎?
太好了
:D
這種活動最好需要伴
可惜小弟今年暑假報到
沒打算把整套設備帶到
明年正式定居
一定要潛個高興
:)
到時候見囉
8)

morgan1130
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章 morgan1130 » 週日 6月 17, 2007 1:00 pm

我還沒潛過呢...
我人也還在美國, 六月30才搬過去.
未來的公司...我知道是會很忙很忙的, 不過還是希望假日可以放鬆一下.
所以才在找學校學. 我想我這個初學者又沒裝備的...是跟不上你吧. :?

頭像
chao

文章 chao » 週一 6月 18, 2007 11:58 am

morgan1130 寫:我還沒潛過呢...
我人也還在美國, 六月30才搬過去.
未來的公司...我知道是會很忙很忙的, 不過還是希望假日可以放鬆一下.
所以才在找學校學. 我想我這個初學者又沒裝備的...是跟不上你吧. :?
我執照也拿了一年多而已
潛不到百支
還算資淺
:oops:

加國的潛水生態如何
我尚未去了解
只知道美麗的潛點不少
在POTEAU COVE省立公園還有一處沉船潛點
MY GOD 我都可以聽到氣泡的聲音了 :)

發照的兩大系統PADI:SSI
在全球標準課程應該一樣
如果你很忙
應該有三天密集課程
拿到照再說啦
最重要的是自己學啦

剛開使沒裝備
就用租的
潛幾次覺的合自己味口再買裝備不遲

如果有什麼問題
小弟在能力所及範圍當盡力回答
8)

頭像
ABER LIN
稱號:水面上的小草(LV3)

文章 ABER LIN » 週三 7月 25, 2007 12:49 am

在下也一直尋找志同道合的潛伴... so excitement. 我聽說有一個菩渡灣海洋公園可以潛水.七月初去潛過Guam.我現在等簽證寄來...預計03/08 for landing.Anyway keep touch. 8)
天大地大太陽大...跟著感覺走...向前走...go go go...

回覆文章