有關洛磯山脈的旅遊

自助旅行、自由行、天氣、滑雪、景點、國家公園、Info Centre、小費、Dressing Code、國際禮儀、旅遊租車、車票、公車/巴士、TransLink、SkyTrain、Seabus、West Coast Express、Compass卡、Mobi Bike、Car2go
版面規則
本區禁止廣告,旅遊業務、民宿、出租請至廣告專區
回覆文章
我愛陳昇
稱號:無名的旅人(LV1)

有關洛磯山脈的旅遊

文章 我愛陳昇 » 週二 8月 24, 2004 11:04 am

流覽了好一陣子還是有些問題 所以請幫幫忙囉

1. 若11月去洛磯山脈( 班夫 露意絲湖一帶....) 適合嗎
我看出團日期好像都沒有這段期間的 是不是結冰不能去了

2. 由台灣出團 或由當地溫哥華出團 那個比較恰當

3. 台灣出團 約10天 六萬多....很貴吧
也有參萬多的 差太囉.... 有點搞不懂....

謝囉... 第一次與家人出國...希望可以很完美...

頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)
聯繫:

文章 eki » 週二 8月 24, 2004 1:37 pm

6萬塊應該是現在的價錢吧
11月不至於那麼貴
露易絲湖是否結冰我不知
洛磯山脈本來就是4季的景色都截然不同
我在冬季和夏季均去過一次
各有不同的美
夏天看湖的顏色與倒影
冬天你會驚訝於整個湖和河流都結冰
當然冬天就會少許多地方不能去

台灣貴的團在強調住古堡
但房間不見得舒適
況且行程都是滿滿的
在飯店的時間根本不多
而且最近旅遊業似乎難做
這一個月連著3個朋友從台灣加團或參加這

頭像
Svensk

文章 Svensk » 週二 8月 24, 2004 10:12 pm

十一月可能天氣較差旅行團可能比較少,一般6-9月為旅遊旺季 ! 好像冬天下雪的話會封湖 !

當然 Local Tour 會較便宜,因為臺灣的旅行社也是外包給當地的旅行社除非在加拿大有分公司。但你要是先安排好不然到了在安排時間可能太趕了 !

價格主要差在淡旺季的機票、吃及住宿(3 - 5星級)的不同等級的費用 !

傑士伯國家公園 Jasper National Park http://www.sushiboy.com/viewtopic.php?t=215

頭像
eki
聯繫:

文章 eki » 週三 8月 25, 2004 11:05 am

11月的團現在報價應該還沒出來
稍安莫急

冬天因有些景點封閉(哥倫比亞冰原就無法去)
而且非旅遊旺季
你將會發現吃得較好
飯店等級也較高
價錢也便宜(記得那時是1月底出發的團,團費是NTD18800)
行程較不趕(因為景點少啊)
不過像班芙露易絲湖的大景點是不會封的
今年夏天(家人從台灣來團費是NTD59900)去露易絲湖只停留1小時
之前冬天去路易絲湖停留2小時半
夠我在冰湖上走到底再折回
弓河瀑布也結成冰(大江東去的那個瀑布)
好像時光停留
大江不再冬去

local是否便宜要精打細算
1. 不包餐不包門票不包小費(均要另付)
2. 要便宜的就要3-4人一房(所謂的買2送1或買2送2,只送房,其他不包括)
3. LOCAL的小費較合理,每天6元加幣。台灣團來的竟然有喊到每天10元美金。
4. 若跟LOCAL一般都是4天3夜,你可能還要自己多花好幾晚的飯店錢。

我愛陳昇
稱號:無名的旅人(LV1)

文章 我愛陳昇 » 週四 8月 26, 2004 7:35 am

ㄣ... 大概有些概念了

冬季真有這麼便宜喔 不到2萬台幣嗎
大都是10天嗎?

若我想從溫哥華參加旅行團 品質好一點大概需要幾天 價位多少
"加加旅遊" 應該不錯吧 當地有出團嗎
選擇時該住意些什麼呢

如果順利的話 希望家人也可以同行
若沒辦法可能就得一個人從溫哥華出發囉

頭像
Svensk

文章 Svensk » 週四 8月 26, 2004 5:33 pm

基本上價格跟品質都差不多,可多比較參考,需打電話確認最即時的行程及價錢!

http://www.silkway.com/North%20America/index.htm

世運旅遊 - 溫哥華

4012-4018 Cambie Street,
Vancouver, BC
Canada V5Z 2X8
Tel:604-656-1000
Fax:604-879-8780
e-mail:[email protected]

美加巴士團總匯
溫哥華一天遊 $52起
維多利亞一天遊 $85起
韋士拿賞雪、滑雪、雪地電單車一天遊 $39起
哈理遜溫泉,養蜂場,蘭尼堡市一天遊 $39起
大溫野生動物園歡樂一天遊 $59起
加拿大洛磯山四天豪華溫泉遊 $139起(冬季)

新聯華假期(志洋旅行社)
http://www.xotourscanada.com/products/c ... m5days.htm
[email protected]

來電(604)738-6188 新聯華假期洽詢(志洋旅行社)

洛磯山脈金鑽雙堡四日之旅
出團日:六、七、八、九月份 : 每週三、五、日出發
團費:買二送一或買二送二,團費均以雙人房計算
此優惠以一間雙人房為準(三人同房或四人同房)
雙人房含小費每人CAD $352+7% 單人房含小費:CAD $523+7%
第三、四人需另付小費每人 24元

中環假期
電話(604) 303-0321 找 Eddie

雅圖旅遊
電話(604) 303-8161 找Vincent

回覆文章