體檢已通過了!!

申請移民、移民公司、移民法規、投資移民、技術移民、自顧移民、移民評分、體檢
回覆文章
fan78102700
稱號:無名的旅人(LV1)
聯繫:

體檢已通過了!!

文章 fan78102700 » 週六 6月 17, 2006 5:18 am

a...先說啥好呢..初次見面大家好..我是新加入的..我95%很自私的只想要尋助而來的,請大家多多包涵.. :sad:
另外5%可能有人會需要以後我在那裡的拙見)..我要移民去多倫多加入這個討論區沒問題吧 ?:?

說一下我的case好了,我姊姊在那邊已經有公民了,所以幫我跟我媽辦了移民過去,這算是依親移民?然後是不是不需要面試啊?(只是想確定拉)。每次問我老媽都不想跟我講,她認為我這樣就會不想讀書了,其實我還是有認真在唸ㄚ..補習班也都有努力在補,但是如果我不知道的話,以後突然走了要怎麼跟我那些朋友交待ㄚ,想到突然離開我就有些恐懼......然後我比較想問的是,就跟主題一樣,有大大跟我一樣在這個日子左右做體檢嗎?那做完體檢大概還要等多久呢?謝謝各位大大解答。 :D
最後由 fan78102700 於 週日 8月 27, 2006 6:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

bystander
稱號:敬畏的寂靜(LV11)

文章 bystander » 週六 6月 17, 2006 5:43 am

媽媽不給我們說,我們不會自己看喔....

答案就在....

http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/5196E.PDF

fan78102700
聯繫:

文章 fan78102700 » 週日 6月 18, 2006 4:45 am

bystander 寫:媽媽不給我們說,我們不會自己看喔....

答案就在....

http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/5196E.PDF
ya~沒錯~所以我來自己找囉~
謝謝大大分享..不過...
我英文還沒那麼強...全部是英文呢- -|| :evil:

頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)
聯繫:

文章 eki » 週二 6月 20, 2006 5:39 pm

境外依親如果已送了體檢
那就是到最後一關了
若體檢沒問題
相信在1-2個月就可以收到簽證了

fan78102700
聯繫:

文章 fan78102700 » 週一 7月 31, 2006 5:58 am

eki 寫:境外依親如果已送了體檢
那就是到最後一關了
若體檢沒問題
相信在1-2個月就可以收到簽證了
謝謝~eki大熱心解答~(gp接著!!阿..沒事..)
體檢有沒有問題也是要1-2個月才知道嗎@@?
(因為到現在也沒什麼消息Orz.........)
再次感謝 :D

gmickey
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章 gmickey » 週三 8月 02, 2006 8:41 am

我也是6月14日做體檢,仲介7/31通知交護照領PR....

fan78102700
聯繫:

文章 fan78102700 » 週四 8月 03, 2006 3:19 am

gmickey 寫:我也是6月14日做體檢,仲介7/31通知交護照領PR....
挖~真的好巧~同一天耶 :P :P
恭喜你了大大~
如果沒過不知道多久才會跟我講 :sad: :sad:

fan78102700
聯繫:

文章 fan78102700 » 週日 8月 27, 2006 6:29 pm

~啪啪啪啪啪啪啪啪~
我們家已經體檢通過了,他們那邊說其他都沒問題,只剩下將我媽媽在大陸的良民証寄出就行了。而且前幾天我媽就寄過去了。
謝謝各位大大~如果沒有啥意外應該90%有了八@@!!!!
~啪啪啪啪啪啪啪啪~
謝謝~溫哥華討論版~
謝謝~各位大大 XDDD
預計明年才會去吧~~~
今後我會將經驗分享給大家的~thx~~~~
:) :) :D :D

Divar
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章 Divar » 週日 8月 27, 2006 6:39 pm

fan78102700 寫:~啪啪啪啪啪啪啪啪~
我們家已經體檢通過了,他們那邊說其他都沒問題,只剩下將我媽媽在大陸的良民証寄出就行了。而且前幾天我媽就寄過去了。
謝謝各位大大~如果沒有啥意外應該90%有了八@@!!!!
~啪啪啪啪啪啪啪啪~
謝謝~溫哥華討論版~
謝謝~各位大大 XDDD
預計明年才會去吧~~~
今後我會將經驗分享給大家的~thx~~~~
:) :) :D :D
有沒有整個申請過程的time line可以參考? 3Q
2005年1月13日拿到B number....2007年7月18號 16點38分被通知體檢 、8月18日通知領取簽證、10月8日多倫多Pearson 機場登陸、2008年?月?日LONG STAY*^_^*...

回覆文章