請問那位大大是2004.07以後送件,已收到通知

申請移民、移民公司、移民法規、投資移民、技術移民、自顧移民、移民評分、體檢
頭像
Silvio
稱號:蘊含的太陽(LV10)

請問那位大大是2004.07以後送件,已收到通知

文章 Silvio » 週一 7月 10, 2006 5:12 pm

請問那位大大2004.07以後送件,已收到通知

Divar

文章 Divar » 週一 7月 10, 2006 8:36 pm

Silvio 寫:請問那位大大2004.07以後送件,已收到通知
我今天在網路上http://www.immigration.ca/discussion/topic.asp ... SE但應該不是台灣的,基本上她算是有拿到JOB OFFER,所以速度快很多,她整個過程的TIME LINE 如下,大家參考參考:

Applied: Nov 19, 2004
AOR: Mar 5, 2005
IELTS Request: Dec 19, 2005
IELTS sent in: March 2006
IA: Mar 31, 2006
Medicals done: Apr 7, 2006
Meds reached Ottawa: Apr 22, 2006
Meds received: June 26, 2006
PPR: June 27, 2006
Landed: July 6, 2006 (6.6.06..spooky)
2005年1月13日拿到B number....2007年7月18號 16點38分被通知體檢 、8月18日通知領取簽證、10月8日多倫多Pearson 機場登陸、2008年?月?日LONG STAY*^_^*...

頭像
Silvio

文章 Silvio » 週一 7月 10, 2006 10:30 pm

這是技術移民? 聯邦投資移民?

Divar

文章 Divar » 週一 7月 10, 2006 10:50 pm

Silvio 寫:這是技術移民? 聯邦投資移民?
這位小姐似乎是年輕人,年輕到畢業沒多久,所以我想應該是技術移民吧,但她有拿到HRSDC approval for Arranged Employment。
2005年1月13日拿到B number....2007年7月18號 16點38分被通知體檢 、8月18日通知領取簽證、10月8日多倫多Pearson 機場登陸、2008年?月?日LONG STAY*^_^*...

Divar

文章 Divar » 週二 7月 11, 2006 12:04 am

我剛剛看到五月花大大在6/23於準備體檢的話題中發表的文章寫到
有好消息告訴大家

我今天接到代辦公司的"免面試體檢通知"

我是2004年八月送件
沒考IELTS

希望這訊息能振奮在等待的各位!!

接下來就要去體檢了希望是沒問題的
換句話說真的是推進到2004.08了,呵呵....大家加油

頭像
kiki
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章 kiki » 週二 7月 11, 2006 1:28 am

最近 我聽我的代辦公司說
現在已經處理到 2004.8 月投資移民的案件
體檢通知已經下來了
天天開心

頭像
Silvio

文章 Silvio » 週二 7月 11, 2006 2:31 am

最近 我聽我的代辦公司說
現在已經處理到 2004.8 月投資移民的案件
體檢通知已經下來了
請問是金X公司嗎,

頭像
kiki
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章 kiki » 週二 7月 11, 2006 2:45 am

不是
是台X 顧問公司 哈
他們說目前得知是先處理投資類的件
其他才接著處理 體檢會陸續發下來
天天開心

頭像
Silvio

文章 Silvio » 週二 7月 11, 2006 5:40 am

是台X 顧問公司 哈
他們說目前得知是先處理投資類的件
其他才接著處理 體檢會陸續發下來
那就表示已經開始處理2004下半年新增的配額了

Divar

文章 Divar » 週三 7月 12, 2006 4:01 am

Divar 寫:我剛剛看到五月花大大在6/23於準備體檢的話題中發表的文章寫到
有好消息告訴大家

我今天接到代辦公司的"免面試體檢通知"

我是2004年八月送件
沒考IELTS

希望這訊息能振奮在等待的各位!!

接下來就要去體檢了希望是沒問題的
五月花大大的案子是聯邦技術移民喔,五月花大大恭喜您,大家加油喔。
換句話說真的是推進到2004.08了,呵呵....大家加油

回覆文章