住溫哥華的食衣住行日常開銷費用,若換東岸城市.......

申請移民、移民公司、移民法規、投資移民、技術移民、自顧移民、移民評分、體檢
回覆文章
頭像
Silvio
稱號:蘊含的太陽(LV10)

住溫哥華的食衣住行日常開銷費用,若換東岸城市.......

文章 Silvio » 週一 8月 07, 2006 3:57 pm

各位大大溫哥華的物價水準應該是全加拿大最高的城市吧,
若拿住溫哥華的食衣住行日常開銷費用,
若換東岸城市是不是會比較可以過更好的條件呢,

頭像
Silvio

文章 Silvio » 週一 8月 07, 2006 4:42 pm

不好意思,我說的"條件好一點"是指可以租大點的房子,
日常開銷也可以少點.............

bb552235
稱號:敬畏的寂靜(LV11)

文章 bb552235 » 週一 8月 07, 2006 5:36 pm

多倫多貴,渥太華較低廉.

請參閱:

http://www.sushiboy.com/viewtopic.php?t ... 4%D3%B5%D8

頭像
Silvio

文章 Silvio » 週一 8月 07, 2006 5:51 pm

請問bb552235大大,請問多倫多的食衣住行和溫哥華比較起,
是不是差不多呢

頭像
Silvio

文章 Silvio » 週一 8月 07, 2006 6:03 pm

請問各位大大,有人住Ottawa或是Montreal的嗎

頭像
kiki
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章 kiki » 週三 8月 09, 2006 10:53 am

就以上討論的
那溫哥華與多倫多 二個城市相比較
各方面消費 食衣住行 現在到底是誰比較貴 消費比較高呢
大家應該都想知道 謝謝 :wink:
天天開心

頭像
indiglo
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章 indiglo » 週三 8月 09, 2006 11:40 am

kiki 寫:就以上討論的
那溫哥華與多倫多 二個城市相比較
各方面消費 食衣住行 現在到底是誰比較貴 消費比較高呢
大家應該都想知道 謝謝 :wink:
我們現在住在Victoria,我發現這裡的物價比以前住Burnaby還要高,後來找到以下的網站(The International Salary Calculator)可以讓你比較不同國家,城市之間的物價水準,參考看看吧!
http://www.homefair.com/homefair/servle ... internal=T

例如:
Vancouver : Toronto = 100,000 : 105,573
(Which means if you make 100000 in Vancouver, you would need to make 105573 in Toronto)
http://www.homefair.com/homefair/servle ... toCity=199

Burnaby : Victoria = 100000 : 106314
Burnaby : Vancouver = 100000: 166202
Vancouver: Morteal = 100000: 96919
Toronto: Ottawa = 100000: 93713

頭像
Silvio

文章 Silvio » 週三 8月 09, 2006 9:14 pm

這幾城市的物價排名,是不是就是,
Toronto>Vancouver>Ottawa>Montreal>Victoria>Burnaby

回覆文章