請問舊制在2007遞件的夥伴大家進度如何?

申請移民、移民公司、移民法規、投資移民、技術移民、自顧移民、移民評分、體檢
bryanhsieh123
稱號:奔跑的春風(LV6)

請問舊制在2007遞件的夥伴大家進度如何?

文章 bryanhsieh123 » 週一 5月 18, 2009 9:28 am

想請問2007年用簡式遞件的各位收到要補件的通知了嗎?
小弟剛透過cic提供的website查過申請狀態
還是在 in Process中
裡面記載小弟的申請是 2007 April受理的

不知道這樣的進度是正常還是不正常哩
感謝大家的回答
:D
白色地平線~*

頭像
PAULPAYA
稱號:敬畏的寂靜(LV11)

文章 PAULPAYA » 週一 5月 18, 2009 9:57 am

I am May. 2007 & still in process too ...
Oh well, what can I say ... it's CTOT ... XD

:nap:
PAULPAYA REPUBLIC -- BEYOND IMAGINATION | NO PAINS, NO GAINS | WHAT GOES AROUND, COMES AROUND

chiayu
稱號:水面上的小草(LV3)

文章 chiayu » 週二 5月 19, 2009 9:42 am

我是2007/3月拿到file number 代辦尚未通知,我想大概要等年底吧
:nap:

文章 bryanhsieh123 » 週二 5月 19, 2009 3:53 pm

感謝大家的回復
不過這樣算算等到年底也差不多要30個月了噎
看來在新制制度的衝擊下 多少有影響到舊制申請的進度 :cry:
不知道還有沒有2007年的夥伴有好消息可以提供呢? :)
白色地平線~*

Paradise
稱號:地上的月影(LV5)

文章 Paradise » 週三 5月 20, 2009 10:11 am

我是第一次加入2007班的行列,一直沒上來是因為想想還要很久才輪到我補件,所以就不太緊張,但是今晚代辦居然打電話給我,叫我本週六務必參加赴加前的稅務安家等等的行前會議,據她說因為2006年的案件全部已通知補件,更誇張的是有一位客戶竟體檢表送去三四天後,就通知貼護照,所以相信2007前段班最近很快就會通知補件了!!
對了!我是2007 5收到FILE no.

文章 bryanhsieh123 » 週二 6月 16, 2009 6:47 am

Paradise 寫:我是第一次加入2007班的行列,一直沒上來是因為想想還要很久才輪到我補件,所以就不太緊張,但是今晚代辦居然打電話給我,叫我本週六務必參加赴加前的稅務安家等等的行前會議,據她說因為2006年的案件全部已通知補件,更誇張的是有一位客戶竟體檢表送去三四天後,就通知貼護照,所以相信2007前段班最近很快就會通知補件了!!
對了!我是2007 5收到FILE no.
沒錯....... 今天家裡打電話給我説收到通知補件的信了
可是目前我人還在英國念書.... 裡面好像說要120天內補齊所有資料送出去 (不知道版上有沒有補件心得分享的帖子可以看看 :oops: )
很怕趕不及, 加上我預約ielts考試也是七月跟八月 希望敢的上
有個很大的問題, 就是如果我女朋友因為家庭因素沒辦法在跟我申請之前結婚
我們可以用patner 的方式申請過去嘛? 不知道版上的前輩誰有類似的經驗或者知識可以分享呢?

感謝大家的回答 :)
白色地平線~*

頭像
PAULPAYA
稱號:敬畏的寂靜(LV11)

文章 PAULPAYA » 週二 6月 16, 2009 8:31 am

哇 ... 剛剛寫的一大串通通不見了 ... >.<" ...
Anyway, I will keep it short from what remembered ...

First of all, congratulation to " bryanhsieh123" and the news you gave to us ...
It just happend that I worte an email to CTOT on June 7th for inquiry as well (because I applied in May 2007) ...

Below are the response I got from them:

Subject: FW: Skill Immigration Case Inquiry
Date: Mon, 8 Jun 2009 08:40:20 +0800
From: [email protected]
To: [email protected]

Hi there:

Due to high volume of workload, your application is not processed yet.
We will send you a document request letter once your application is ready to process.
Please make sure your inform us if there is any change of your address or e-mail address

Thank you

CTOT Visa Section

可是, 您的通知 ...
真是讓我或大家 ...

振奮人心呀 ...

:D
PAULPAYA REPUBLIC -- BEYOND IMAGINATION | NO PAINS, NO GAINS | WHAT GOES AROUND, COMES AROUND

MHC
稱號:地上的月影(LV5)

文章 MHC » 週二 6月 16, 2009 8:45 am

2007.03送件;2007.03收到檔案編號;2009.06.16收到補件通知
非常謝謝前輩在補件專區寫下重要的補件經驗, 讓我們較能進入狀況, 減少難題困擾,

mayfair
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章 mayfair » 週二 6月 16, 2009 8:51 am

震撼!太震撼了!
看來最近要成「檢查郵箱症候群」了。
:o

文章 bryanhsieh123 » 週二 6月 16, 2009 9:07 am

對阿 是很開心 不過補件過程中還是很擔心自己弄會不會有沒注意到的地方
現在看來就是先按照他信件中的checklist一個一個去弄了
加上距離因素..... 希望可以回台灣一次搞定他.....
衝啦~ :)
不過還是希望有人可以回答我關於partner的申請問題 :oops:
感謝大家
白色地平線~*

回覆文章