新同學跟大家問聲好呦~~

交友園地、自我介紹、尋人
頭像
cypher1hk
稱號:奔跑的春風(LV6)

新同學跟大家問聲好呦~~

文章 cypher1hk » 週五 9月 28, 2007 9:58 pm

剛從卡加利搬到Langley快一個月了~~真是越來越喜歡這個地方了... :P 在卡加利幾乎2年足不出戶的我...現在每天都帶寶寶到Douglas Park去散步...有時會四週逛一逛... :D 最近瘋狂上了Value Village...有點小敗家..自己覺得 :oops: 嘻嘻嘻... :wink:

歡迎有住Langley的人有空可以找我喝個茶聊個天喔....住其他地區也歡迎喔..只是我沒車...帶寶寶也不想跑太遠...而你們大概也會嫌太遠而覺得麻煩吧... :sad:

好久沒說國語..覺得有點癡呆了~~ :? :(

頭像
DL
稱號:蘊含的太陽(LV10)
聯繫:

文章 DL » 週六 9月 29, 2007 6:04 am

Douglas Park......真的呦!
我經常帶學生在那附近學車呢!
眼睛多留意,那天看我的教練車在那附近逛來逛去的!

我老婆也是老山東,麵點一流!真應該央求她.........獻醜.....造福大家的!
蘭里(Langley)素里(Surrey)白石(White Rock)地區汽車教練
電話778-887-3688
https://www.facebook.com/denlih.lin

頭像
cypher1hk

文章 cypher1hk » 週六 9月 29, 2007 2:19 pm

DL 寫:Douglas Park......真的呦!
我經常帶學生在那附近學車呢!
眼睛多留意,那天看我的教練車在那附近逛來逛去的!

我老婆也是老山東,麵點一流!真應該央求她.........獻醜.....造福大家的!
One day in the afternoon , 我好像有看過一個東方面孔教練在一個民宅旁教一個白人女孩子學開車...難道那人就是你.....???!!! :!:

刀削麵?大肉包?牛肉餡餅???? :evil: :evil: :shock: :shock: I am going crazy!!

scott
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章 scott » 週四 10月 04, 2007 12:06 am

cypher1hk 寫:剛從卡加利搬到Langley快一個月了~~真是越來越喜歡這個地方了... :P 在卡加利幾乎2年足不出戶的我...現在每天都帶寶寶到Douglas Park去散步...有時會四週逛一逛... :D 最近瘋狂上了Value Village...有點小敗家..自己覺得 :oops: 嘻嘻嘻... :wink:

歡迎有住Langley的人有空可以找我喝個茶聊個天喔....住其他地區也歡迎喔..只是我沒車...帶寶寶也不想跑太遠...而你們大概也會嫌太遠而覺得麻煩吧... :sad:

好久沒說國語..覺得有點癡呆了~~ :? :(
hi你好,做個朋友仔 :D 我住烈治文,我係卡城住了一年,好凍,好悶,好早瞓........ :cry:

頭像
cypher1hk

文章 cypher1hk » 週四 10月 04, 2007 12:26 am

hi你好,做個朋友仔 :D 我住烈治文,我係卡城住了一年,好凍,好悶,好早瞓........ :cry:[/quote]

很高興認識你喔..scott.... :P

是啊..Calgary說真的是蠻無聊的.... :roll: 我在那住了2年...終於受不了那裡的狂風亂吹... :( 鄰居亂叫.... :evil: 大雪亂下.... :x 這才決定要搬到溫哥華來的咧....

有空可以常跟我聊天喔... :D

克林姆
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章 克林姆 » 週四 10月 04, 2007 11:13 am

Hi, 你好, 我們住在Port Coquitlam, 我們有時候會去Lanely逛逛. 我們常去那個很大的Mall, Fort Langley聽說很好玩, 下次要不要一起去?

你的寶寶有沒有汽車座椅呢? 如果要出去玩, 我們沒小孩, 所以沒有汽車座椅.
如果你有興趣, 在告訴我了!! 8)

頭像
cypher1hk

文章 cypher1hk » 週六 10月 06, 2007 9:46 pm

克林姆 寫:Hi, 你好, 我們住在Port Coquitlam, 我們有時候會去Lanely逛逛. 我們常去那個很大的Mall, Fort Langley聽說很好玩, 下次要不要一起去?

你的寶寶有沒有汽車座椅呢? 如果要出去玩, 我們沒小孩, 所以沒有汽車座椅.
如果你有興趣, 在告訴我了!! 8)
是嗎....那個mall我還沒去逛過耶... :o
..但是應該離我家不是很遠...我們可以一起去啊.....如果有來....你可以來找我啊....我家有汽車座椅啊..如果不是太遠(要先我老公那個Mall在哪)...那我應該會推小推車當散步推寶寶去... :D

白天大部份都閒得很的人.. :P

克林姆
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章 克林姆 » 週二 10月 09, 2007 10:59 am

好阿好阿, 下次去lanely通知你. 不過我們都是隨興去的. 沒有特別的schedule. 我把我的電話e-mail給你, 也請你給我你的. 這樣我們要去的時候可以跟你連絡!!

頭像
cheetah
聯繫:

文章 cheetah » 週四 10月 11, 2007 3:02 am

那下次網聚跟DL大哥預訂刀削麵...好想吃

頭像
DL
聯繫:

文章 DL » 週四 10月 11, 2007 8:11 am

cheetah 寫:那下次網聚跟DL大哥預訂刀削麵...好想吃
我老婆沒那麼神,至少刀削麵不會啦!

倒是一些麵點很不錯吃滴!
蘭里(Langley)素里(Surrey)白石(White Rock)地區汽車教練
電話778-887-3688
https://www.facebook.com/denlih.lin

回覆文章